Дождался таки, экзамен прошел... теперь надо бы залить кое что, но, цитирую:
"Для получения доступа к FTP необходимо подать заявку на странице загрузок. После принятия заявки вам будут высланы инструкции по созданию учетной записи."
я не аншел ни одной кнопочки, ни одной ссылочки на странице "загрузки" которая бы называлась "подать заявку для использования фтп", ну или хоть что то связанное с подачей заявки...) либо не по глазам...
__________________________________________________ _____________
Всем спасибо, нашел...)
Последний раз редактировалось Georgemans, 09.05.2012 в 10:54.
Дождался таки, экзамен прошел... теперь надо бы залить кое что, но, цитирую:
"Для получения доступа к FTP необходимо подать заявку на странице загрузок. После принятия заявки вам будут высланы инструкции по созданию учетной записи."
я не аншел ни одной кнопочки, ни одной ссылочки на странице "загрузки" которая бы называлась "подать заявку для использования фтп", ну или хоть что то связанное с подачей заявки...) либо не по глазам...
__________________________________________________ _____________
Подскажите, пожалуйста, насколько суров видео-экзамен если слать 3Д ролики? Можно ли пройти всяческими анимированными изолятами или тут тоже требуют разноплановости?
Видео 3Д пройти проще чем 3Д картинки. Главное что бы это были не совсем уж простенькие вращалки и проезжалки текстов, мячиков, клипо-библиотечных объектов. ИС любит творчество больше чем шаттер. Я ни разу не получал отлуп с формулировкой - низкая коммерческая ценность, а на шаттере такое бывало.
вопрос тем кто закачивал туда видео, сколько вы ждали ответа на заявку использования ftp???... у меня вот уже и сами работы рассмотрели, время прошло больше недели, возможно 2, а на заявку пока не отреагировали... через браузер заливать очень не охото...
А что касается ФТП... честно говоря, я и не помню... вроде вообще он открыт был с самого начала.
А что, разве у Вас на странице "Upload" нет "Video FTP account...Manage your FTP Account" ?
А что, разве у Вас на странице "Upload" нет "Video FTP account...Manage your FTP Account" ?
Теперь там надо посылать запрос... и ждать ответа... Но уже 2 недели молчек, даже непонятно куда они напишут, то ли на сайте сообщение будет, то ли почтой... Либо, что вполне возможно, я что то не так понял...)
Тут к сожалению фаги устарели... Даже регистрация уже по другому, регистрация конечно мелочи, разобраться можно и самостоятельно, но вот с прочими тонкостями не все так просто...
Последний раз редактировалось Georgemans, 20.05.2012 в 10:12.