сегодня зашёл -подумал снимки просто пропали куда-то. куда?!
ан нет. ВСЕ 21 в отвергнутых.
и почти все с одинаковой формулировкой "We feel that the composition of lighting in this image could be better". вопрос- может проверяющий обдолбался или прикол такой?...
данные снимки с процентом приёмки 70-100% лежат на пяти других стоках!!!
да эт даже не особонность.... это идиот какой-то там работает, который, видимо, целенаправлено своей оргазнизации вредит.
Слать им больше ничего не буду!!!
А я им написал, что пока не решат свои проблемы с Манибукерсом, тоже не буду грузить им новые работы, поскольку не имею смысла. Хоть и принимают всё, и продают потихоньку, но деньги каждый раз буквально вырывать приходится гневными письмами на их адрес. Достали. Пока не вернут честно заработанное - не видать им моих новых работ. Да и принимают они их раз в месяц. У меня за это время уже 70 иллюстраций! скопилось в "пендинге".
ой, а меня этот банк очень смешит. То из 58 файлов в пендинге примут ровнехонько один и радостно наипшут письмо "кноградюлейшин мы приянли ваши фотографии" ( долго искала где принятые нашла одну так смеялась! Остальные рубят невнятно. ну где фокус и дефекты ладно если быть придирчивыми их практически везде у меня можно хоть одно но найти. но когда начинается на лучшие работы "недостаточно красиво и художественно" я прусь. А в другой раз принимают очень банальную текстурку - она им значит и художественная и оригинальная.
а сегодня вообще подняли настроение - ухитрились из 14 моих принятых файлов один продать! я так обрадовалась! сразу понялаю что вот к моему 50-летию там соберется 100 моих баксов и я их сниму и сделаю себе подарок. и еще до 1000 лет благодаря им доживу - столько положительных эмоций дарят! и вторые100 баксов сниму на 100 лет.
Они перед новым годом сообщили всем, что у них проблемы с Манибукерсом. На Пайпал выводят без проблем. На мое письмо, отправленное несколько дней назад, где я сказал, что приостанавливаю загрузку на их сток, пока не отдадут деньги, ответил Ларс, что проблемы с Манибукерсом не могут решить, но нашли какой-то другой способ выплат и, если всё получится у них, уже через неделю можно будет получить свои кровные. Я подозреваю, может они решили с Payoneer-ом договориться.
Для меня не совсем очевидно, как нужно грузить вектор, пробовала и с зипом и с епсом - который из вариантов сработал - я не поняла, т.к. в процессе загрузки нет никакой возможности посмотреть, приложен ли вектор. И в результате у меня больше половины файлов идут без вектора, есть ли возможность догрузить его или придется все перезалить заново и заново ждать проверки? В плошлый раз файлы висели на проверке месяца 2, такое ощущение, что про меня просто забыли и вспомнили только тогда, когда у меня купили файл.
Ага, поняла в чем моя ошибка: илл переименовал джипег на heart-with-wings и епс с именем heart with wings не принялся...
К таким файлам, видимо отдельно вектор не подгрузить, придется все перезаливать.
Последний раз редактировалось mm-, 29.01.2009 в 10:00.
у меня они взяли моду отшивать фотографии с форулировкой "обработайте рубашку".
причем всякий там случайный мусор, волоски , пыль я конечно же ретуширую.. что им не нравится - незнаю. да и знать честно говоря не стремлюсь. они еще ничего ни разу не продали. а остальные стоки берут эти фото без проблемм...