Re: Шаттер объявил войну ушлым сеошникам. Запасаемся попкорном.
blue-bird никто не отрицал наличие таланта белки, как наличие таланта и у многих других стокеров, кот.рисуют не хуже и даже лучше. И ничего сверхособенного она не создала, и Америку не открыла, но в ветках о продажах по 3 раза в день отписываться не забывала. Простой пример: слово Seahorse, vector, набираем и видим её конёк на 2 строчке. Расскажете про его уникальность? В чём? А в том что это слово повторяется 6 раз! Разве он лучше работ загруженных гораздо раньше, судя по номерам, и они находятся на 2, 3, 4 стр. и так далее и даже на 13 стр. чудесные мор.коньки, но у них нет повторов по 6 раз
Кто по ссылке злобный буратино? И плагиат ли это? Или это талант?
Да вы и правду не видите очевидных вещей?Что у белки крутая штриховка,более проработанный контур,по ритмам работа выглядит лучше,чем та,которую вы приводите в сравнение.Негативное пространство лучше организовано.Вы пока не начнете очень хорошо рисовать для вас это будет одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Nikolya
blue-bird никто не отрицал наличие таланта белки, как наличие таланта и у многих других стокеров, кот.рисуют не хуже и даже лучше. И ничего сверхособенного она не создала, и Америку не открыла, но в ветках о продажах по 3 раза в день отписываться не забывала. Простой пример: слово Seahorse, vector, набираем и видим её конёк на 2 строчке. Расскажете про его уникальность? В чём? А в том что это слово повторяется 6 раз! Разве он лучше работ загруженных гораздо раньше, судя по номерам, и они находятся на 2, 3, 4 стр. и так далее и даже на 13 стр. чудесные мор.коньки, но у них нет повторов по 6 раз
Знаете мне глубоко все равно ,почему по этому запросу ее работа на 2 строчке и как вы все продаете морских коньков.Я считаю перспективными другие темы,а эти мне совершенно не интересны.
Тема не важна, важно иметь равные условия для всех, в приёмке, индексации, атрибутировании и в выдаче работ, а слово Seahorse простой и весьма убедительный пример.
Цитата:
Что у белки крутая штриховка,более проработанный контур,по ритмам работа выглядит лучше,чем та,которую вы приводите в сравнение
тут имелась ввиду идея, а не исполнение. именно поэтому иногда не хочется рассматривать топы, чтобы не вдохновиться невольно. лучше вдохновляться в других местах
мне очень понравилась работа Alex Rockheart экспрессией и динамичностью, переданы всплеск и даже шум волн.
у Sunny Squirrel работа статичная, графичная. даже если она нашла вдохновение в этой работе, выполнено по-своему
Цитата:
Сообщение от blue-bird
Что у белки крутая штриховка
Это на уровне базарных бабок. "У вас там пологое что-то есть?" (с) (Профессор, Назад в будущее).
Цитата:
Сообщение от blue-bird
более проработанный контур,по ритмам работа выглядит лучше,чем та,которую вы приводите в сравнение.Негативное пространство лучше организовано.Вы пока не начнете очень хорошо рисовать для вас это будет одно и тоже.
Я привожу вам оригинал, с которого, очевидно белка срисовывала.
"Проработанный контур" - ошибка новичков, которые штрихи кладут мелкие, неуверенные. Бояться они. Им нужно пустые пространства чем-нибудь заполнить.
Негативного пространства боятся в лес не ходить.
Рыбы у белки с неба падают. Бессмысленность композиции на лицо. Полное отсутствие понимания цвета. Работа блеклая, человек не понимает цвет. Поэтому и работы такие однотипные, плоские, ватные, в один цвет.
А ещё белым цветом часто изображают кровь, для контраста. Фрэнк Миллер в это очень преуспел.
В общем мрачная картинка с падающими с неба в кровь рыбами. Ух завораживает! Нижних рыб уже распотрошили, на очереди следующие бедные морские жители. Это машина по переработке костей. Ох и страшные картины.
Я понял. Круговая порука. Сколько же вас тут друзей белки, защитников плагиаторов?
ну на идеи авторское право не распространяется, и хорошо)
у меня вот в топах был вязанный фон с оленями и пасхальное яйцо, и что? таких работ тысячи, у меня самой одна поднялась, а симиляры утонули.
в принципе все уже давно нарисовано до нас в любом случае