Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2016, 22:46   #371
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,073
Получено благодарностей: 3,949
По умолчанию Re: в какой валюте выгодно сейчас хранить деньги?

Цитата:
Сообщение от auris
нет, не в этом дело, а даже как раз наоборот.

лично моя минимальная цель: набрать необходимую величину капитала, чтобы он при деверсифицированном размещении обеспечивал доходность такую же как и стоки (с тенденцией к увеличению).
Вы, значит, не поняли, о чём я пошутил.
Капитал на данный момент не является дефицитом. Поэтому любое его размещение не может гарантировать доходность. При этом даже "тихих гаваней" уже никто не гарантирует. Деньги делают деньги - это работало в 90-х. Причём: чем их больше, тем меньше они делали даже тогда.
Michael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 23:03   #372
Старожил

Оставлено благодарностей: 6,088
Получено благодарностей: 1,482

Извините за оффтоп - Кого-то в скрил пускает,- похоже глобальн. блокировка - подробнее в теме скрила
Royalty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 23:07   #373
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561

Цитата:
Капитал на данный момент не является дефицитом.
+
А что является?
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 23:12   #374
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tim
+
А что является?
Так по теме разве не понятно? И по ситуации как на стоках, так и в мире, вообще?
Доход.
Старый 10.01.2016, 23:15   #375
Старожил

Оставлено благодарностей: 931
Получено благодарностей: 1,030

Цитата:
Сообщение от Royalty
Как вариант сохранения и сбережения денег: покупать частную жилую недвижимость в Украине. Сейчас от нее за бесценок избавляются, а через N-лет(10-20), Украина вступит в Евросоюз и тот частный дом в хорошем районе города милионника, который сейчас стоит 50К$ будет стоить 500K$.

Дада. У нас сейчас, прям недалеко от моего дома, сносят частный сектор, и строят высотки. А хозяевам это дело компенсируют квартирами в новострое на окраинах города. Хотите?
kernelpanic вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Royalty (11.01.2016)
Старый 10.01.2016, 23:16   #376
Гуру

Оставлено благодарностей: 444
Получено благодарностей: 2,215

Цитата:
Сообщение от Michael
Вы, значит, не поняли, о чём я пошутил.
Капитал на данный момент не является дефицитом.

да тут вроде "сурьёзная" тема, не до шуток

не совсем понимаю почему капитал не является дефицитом? разве он есть у многих? Также важна величина капитала, начиная с которой сумму уже можно называть капиталом. Хотя конечно надо понимать что в зависимости от величины капитала будут разниться способы его сохранения и приумножения. Вложить 1 тысячу долларов куда проще, чем вложить 1 миллион.

Цитата:
Сообщение от Michael
Поэтому любое его размещение не может гарантировать доходность. При этом даже "тихих гаваней" уже никто не гарантирует. Деньги делают деньги - это работало в 90-х. Причём: чем их больше, тем меньше они делали даже тогда.

а вот этот момент как я понимаю мы тут и пытаемся решить. Какие способы и решения есть, чтобы капитал начал работать и стал увеличиваться в размере.
auris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 23:23   #377
Гуру

Цитата:
Сообщение от Michael
Так по теме разве не понятно? И по ситуации как на стоках, так и в мире, вообще?
Доход.

тут надо смотреть в каждом конкретном случае. Например у одного доход 2000 долларов в месяц и ни копейки за душой. У другого 400000 долларов лежит на депозитах в банках под 6% годовых (пример условный), и на руки он тоже получает 2000 в месяц.

я бы предпочел второй вариант, потому как он уже имеет пассивный доход в 2000 ежемесячно, и этот человек может заняться чем-то еще. А первому, надо непрерывно работать, чтобы не потерять доход.

поэтому для меня ценен в первую очередь капитал, а не доход. Но капитал понятное дело, должен быть достаточно большим, чтобы иметь с него ощутимую отдачу.
Royalty (11.01.2016)
Старый 10.01.2016, 23:35   #378
Старожил

Цитата:
Сообщение от auris
а вот этот момент как я понимаю мы тут и пытаемся решить. Какие способы и решения есть, чтобы капитал начал работать и стал увеличиваться в размере.
В 90-е был, и Вы помните, быстрый способ правильно вложить небольшие деньги.
Три напёрстка. Он до сих пор живёт. В головах. Причём даже банкиры попадают на это.
Я с 80-х играл в карты на деньги, с 90-х играл просто в деньги на повышение, в 2000-х в бизнес на выживание, в 2014 - вывел деньги из всех игр.
Капитал требует постоянной изнурительной работы, каждодневного стресса, ещё более изнурительного снятия этого стресса и, при этом, 48-ми часового бдения за его состоянием.)) А сейчас, вообще, - не время вкладывать. Время - тратить.
Royalty (11.01.2016)
Старый 10.01.2016, 23:48   #379
Гуру

Цитата:
Сообщение от Michael
В 90-е был, и Вы помните, быстрый способ правильно вложить небольшие деньги.
Три напёрстка. Он до сих пор живёт. В головах. Причём даже банкиры попадают на это.
Я с 80-х играл в карты на деньги, с 90-х играл просто в деньги на повышение, в 2000-х в бизнес на выживание, в 2014 - вывел деньги из всех игр.

я так понимаю, на поколение младше вас, потому как в середине 90х только школу закончил

Цитата:
Сообщение от Michael
Капитал требует постоянной изнурительной работы, каждодневного стресса, ещё более изнурительного снятия этого стресса и, при этом, 48-ми часового бдения за его состоянием.)) А сейчас, вообще, - не время вкладывать. Время - тратить.

да никто вроде и не ожидает, что можно вложить и получать барыши до самой смерти без какого либо напряга.

думаю всем понятно что приглядывать и управлять капиталом надо.
Старый 10.01.2016, 23:49   #380
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 2,180
Получено благодарностей: 6,150

Цитата:
Сообщение от Emevil
Давайте, только без фашистско-националистических вбросов. В истории существует множество фактов, свидетельствующих о непристойных действиях как со стороны "смуглых" так и "бледнолицых" народов.
Очень важно уважать религию и обычаи людей независимо от того приятно тебе это или нет, а не лезть с грязными сапогами в кровать с чистой простыней.

А давайте лучше вы будете внимательно читать то, что я пишу.

Тот, кто хочет увидеть вброс - увидит его в любом тексте.

Я же пишу факты. Если вы турок и я задел ваши нежные национальные чувства - так и скажите. Но это не изменит ничего. Потому что я привёл факт, который легко проверить, даже без поездки на Кипр.

Цитата:
Очень важно уважать религию и обычаи людей независимо от того приятно тебе это или нет.

Здесь я не согласен с вами. Но обсуждать не буду, так как это оффтопик. Замечу только, что в Египте, например, общепринято выбрасывать мусор на крышу своего дома, где он гниёт и воняет годами. В Индии можно встретить мужчин, занимающихся онанизмом в публичных (в том числе туристических) местах. Во многих африканских странах естественным является справление естественной нужды и женщинами, и мужчинами прямо на улицах. Я не собираюсь уважать их обычаи. Особенно, когда они приезжают жить в мою страну. На этом разговор с вами заканчиваю. Но если у вас осталась сильная неудовлетворённость - откройте другую тему, посвящённую уважению чужих обычаев, там можем продолжить.
PhotoTiger вне форума   Ответить с цитированием
Belchonok (10.01.2016)
Ответ