Да ладно не буду, очень уж Вы жалкий, так ни одного сообщения по теме и не осилили отписать.
...А рубль между тем увалился за сегодня на 8%.
простите,но это чистый троллинг. модератор должен тему чистить от шлака,а не злорадствовать и унижать других. кстати в таких ситуациях сразу видно что это за человек.порядочный человек не будет радоваться неудачам других,равно как не будет оскорблять других.вы единственный из модераторов кто позволяет так вести себя на форумах
В сообщении N9 на первой странице темы я советовал сливать рубль и покупать доллар или евро. Где Вы видите злорадство? Если кто хочет выглядеть ***ком и не оставляя НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ бегать за мной по всей теме и обзываться, пускай выглядит.
Рубль ронял не я. Я пытался предостеречь своих коллег-стокеров от потери денег. Это понятно?
простите,но это чистый троллинг. модератор должен тему чистить от шлака,а не злорадствовать и унижать других. кстати в таких ситуациях сразу видно что это за человек.порядочный человек не будет радоваться неудачам других,равно как не будет оскорблять других.вы единственный из модераторов кто позволяет так вести себя на форумах
Как по мне это не тролинг, а факт, рубль опять девальвирует, кажись тут на форуме сильно радовались и кричали, что гривна упала на 100 %, теперь тоже самое происходит, до конца недели рубль может тоже девальвировать или приблизится к таким показателям как гривна, так. что это факты.
Пользуясь случаем. Коллеги белорусские стокеры, Вы же понимаете что в любой день с утреца можно увидеть доллар по 16-17000 ? Скорее всего конечно после НГ сразу же, но кто может знать наверняка.
[quote=Tim]В сообщении N9 на первой странице темы я советовал сливать рубль и покупать доллар или евро. Где Вы видите злорадство? Если кто хочет выглядеть ***ком и не оставляя НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ бегать за мной по всей теме и обзываться, пускай выглядит.
Рубль ронял не я. Я пытался предостеречь своих коллег-стокеров от потери денег. Это понятно?
я читала тему,но мне кажется что опять из нормальной темы получилась политическая.людей много разных,этим словом он не вас оскорбил,а показал свой уровень.просто у вас как у модератора ответственности больше и поэтому нужно более тщательно подбирать слова.в целом же стокерам украины,россии,белоруссии повезло тем что доходы наши в $ соответственно инфляция по нам не так сильно ударит.лично про себя могу сказать что доходы всё время растут и не только из за роста $.так что особо печалится не о чем.
Последний раз редактировалось yanikap, 16.12.2014 в 00:09.
в целом же стокерам украины,россии,белоруссии повезло тем что доходы наши в $ соответственно инфляция по нам не так сильно ударит.лично про себя могу сказать что доходы всё время растут и не только из за роста $.так что особо печалится не о чем.
Пока повезло... Капитализм - вещь довольно-таки интересная...
Hydognik/ Многие банки снижают курс к праздникам и на выходные. Народ гуляет, никто не смотрит по чем продает когда веселуха в разгаре. В масштабах страны выходит нехилый профит. Поэтому и ожидания риска приходятся на "после праздника".
Как по мне это не тролинг, а факт, рубль опять девальвирует, кажись тут на форуме сильно радовались и кричали, что гривна упала на 100 %, теперь тоже самое происходит, до конца недели рубль может тоже девальвировать или приблизится к таким показателям как гривна, так. что это факты.
вот так и радуются некоторые на этом форуме бедам других.разве это хорошо?(я про обе стороны). а насчёт рубля не первый кризис у нас - переживём. всё у нас будет хорошо.