да в общем-то они и сейчас есть)
Tamron 17-50mm 2.8, очень хороший экземпляр, быстрый и резкий
и Canon 50mm 1.4, им я редко пользовался, в основном жена его заюзывает)
Ну в том, что вы жалуетесь, что у семерки часто мажет автофокус достаточно большая заслуга именно тамрона. )
увы нет
я работал и с другими объективами (canon 100 2.8, 17-55 2.8) на семерке, и с canon 5D очень близко знаком (canon 50 1.4, sigma 15 2.8, canon 100 2.8) и на марк2(70-200 2.8, canon 100 2.8) снимал несколько раз - на пятаках дела обстоят лучше, но все равно уровень автофокуса на порядок ниже чем у D800
снимал несколько раз - на пятаках дела обстоят лучше, но все равно уровень автофокуса на порядок ниже чем у D800
Я с вами не спорю, у найконов вообще система автофокуса получше будет, это факт, но сравнивать фотоаппараты разного поколения и разной цены имхо безсмысленно. И да, по моим наблюдениям автофокус семерки все таки получше, чем у второго пятака.
ну ясно , д800 - другой уровень !!! нету смысла сравнивать 7д,5д и 5дмк2 с д800 )))
7д можно сравнить с д300с и д7000 , а 5д и 5дмк2 с д700 .
вот вы возьмите д800 и 5дмк3 и сравните автофокус , я уверен что 5дмк3 лучше будет , да и быстрей стреляет 6фпс против 4фпс , можно на свадьбе не парится вовсе , слота для карт , великолепные исо , пока писал уже и забыл что д800 существует ))
я думаю D800 лучше марков во всех аспектах кроме скорости, качества высоких ИСО и видео
а так как я не репортер и свадьбы не снимаю, никогда не пользовался ISO выше 400 и для стоковых снимков вряд-ли буду, а вот видео бы конечно не помешало, ну да ладно, в чем-то надо уступать - то для меня эта камера идеальный вариант, особенно с топовыми Nikkor объективами )
Последний раз редактировалось pressure, 11.05.2012 в 11:44.
я до этого на кроп снимал, кенон 7Д - очень классный аппарат, и вообще я очень люблю кенон и никогда не думал что перейду на никон, до последнего ждал, хотел брать марк 3-й и возможно если бы у меня в арсенале были бы L-ки (брать периодически у знакомых - не вариант) то я бы все таки взял новый марк
но решился таки на никон и вот уж теперь, как в известной поговорке - каждая жаба свою кочку хвалит)))