...Хотя, когда топовые портфели просматриваешь--вылизано всё по самые помидоры...
Хрен знает.......
Ой ли, зайдите к Аркурсу и если наберётесь терпения долистать до последней страницы по новизне - посмотрите. И такое практически у всех, конечно по новизне и по популярным эти портфели смотрятся вылизаными первые 10 - 50 страниц - дык это опыт а не чистка портфеля.
поисковая система обнаруживает, что у вас удалена куча файлов в портфолио, и понижает вас в выдаче.
Так все давно известно?? Юрчелло, откуда сведения?
А может наоборот - система обнаруживает что в портфолио много высокоранговых файлов (или нет низкоранговых), считает общий коэффициент, и двигает в поиске на первые места все портфолио (ну типа там в формуле есть коэффициент завязанный на общий рейтинг портфолио)
...Хотя, когда топовые портфели просматриваешь--вылизано всё по самые помидоры...
Хрен знает.......
Цитата:
Сообщение от LukAlex
Ой ли, зайдите к Аркурсу и если наберётесь терпения долистать до последней страницы по новизне - посмотрите. И такое практически у всех, конечно по новизне и по популярным эти портфели смотрятся вылизаными первые 10 - 50 страниц - дык это опыт а не чистка портфеля.
Многие приходят на стоки уже состоявшимися профи, поэтому в портфеле и не наблюдается роста "новичок - профи". А видно только мастерские работы. Поэтому иногда кажется, что они усердно чистили портфель
Это особенно хорошо видно по векторным портфелям.
Последний раз редактировалось Igonet, 10.03.2013 в 07:49.
По поводу популара, а также понижения, повышения рейтинга портфеля. Такие наблюдения. Имею возможность смотреть статистику 3-х портфелей. Один старый, и два относительно молодых. Отображение популара у молодых - "скачущее", картинки время от времени перепрыгивают с места на место, причем никакого отношения к продажам это не имеет. Картинки ни разу не проданные легко уходят вверх, а потом вниз, и обратно. У старого портфеля отображение довольно стабильное, то что активно продается - всегда на первой странице.
Забавно читать посылы " прОдался отстой по расшире". Ну как бэ меня это не греет. Цель - заработать больше. Несмотря на критику большинства здешних гуру, упрямо пру к своей цели. Результаты может и не выдающиеся, но вполне положительная динамика. Если в прошлом году при портфеле около 1500 был процент продаж 3-5% от портфеля в среднем в день, то в этом году уже 5,5-7 %, при этом портфель вырос, а продажи вытягивают картинки загруженные в прошлом году, именно по ним идет рост. По этой причине, мне абсолютно пофиг в какой очереди стоят на приемку картинки, сделал - отослал, и делаешь дальше, а на какой она странице выплывет абсолютно не заморачиваюсь. Хорошее всплывет, а плохое, с плохим естестно через определенное время (год ) - в корзину. Ибо не фиг глаз мозолить )))
Alexx, для начала киньте взгляд на данные по количеству моих сообщений, на форуме, а затем ваших. Я думаю, что вопросы по поводу бесцельной траты времени отпадут сами собой
Я делюсь своим опытом, возможно это кому-то поможет, ну или по крайней мере даст пищу для анализа, если есть чем анализировать Посмотрите внимательно портфели здешних гуру Вам многое откроется )
Забавно читать посылы " прОдался отстой по расшире". Ну как бэ меня это не греет.
Это о чём? Что забавно и что не греет? Если хочется, то можно пояснить на моём примере:
У меня есть очень простая векторная картинка, которая была продана всего 2 раза: 1 раз по подписке за $0.25, второй - по расшире за $28 в начале декабря. С той поры больше не продалась ни разу.
Так все давно известно?? Юрчелло, откуда сведения?
А может наоборот - система обнаруживает что в портфолио много высокоранговых файлов (или нет низкоранговых), считает общий коэффициент, и двигает в поиске на первые места все портфолио (ну типа там в формуле есть коэффициент завязанный на общий рейтинг портфолио)
Вот и мне интересно.. откуда такие у вас сведения?
Проясните плиз...как там что ищет поисковая система кто знает...