Не алкоголь это палево! Я тут работал на износ в сжатые сроки два развернутых фото отчета забубенил и о стоковой теме почти не забыл еще и тренился как невменяемый....в общем выдохся до астении поджилочки ясное дело трясутся, а сделать надо, ну нет, нет за воротничок и зальешь Сейчас все закончил, по кускам себя собираю, забил на все, стал кушать и спать как нормальные люди и за воротничок больше ни, ни
Зы "Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая!" Сейчас смотрю и думаю - на фик так себя убивал!
Зы "Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая!" Сейчас смотрю и думаю - на фик так себя убивал!
Твоя судьба не дура и не злодейка
Твой рубль бережёт копейка.
Step by step, пока от монитора не ослеп
Пускай у тебя уже не стоит,
3а то начальник тебя благодарит
Я не спорю, бабки нужны всем и всегда
Но зачем так в**бывать? Это беда....
Артист: гр.Ленинград. Название:Менеджер
слова песни
Твоя судьба не дура и не злодейка
Твой рубль бережёт копейка.
Step by step, пока от монитора не ослеп
Пускай у тебя уже не стоит,
3а то начальник тебя благодарит
Я не спорю, бабки нужны всем и всегда
Но зачем так в**бывать? Это беда....
Артист: гр.Ленинград. Название:Менеджер
слова песни
Не сдавайся коллега!! возьми пару недель отпуска... Дай отдыха очам своим и органам остальным... очкариком успеешь ещё стать..
Спасибо, собираюсь так и сделать, только....хлоп так и осознаешь себя уже за моником (бывает и так) ....не, надо, надо...а то и деревянный пиджак примерить можно преждевременно!
Зы самые лютые убийцы зрения - это мобилы и планшеты (яти их!)
Половина моих одноклассников ( 48лет) уже в очках, у них и планшетов нет ... ну у некоторых смартфоны.. причина- бухают часто..
Морда от бухла превращается в какую то упыриную харю! Люди за пару недель человеческий облик теряют, во где палево! А если фури бухают, то и глаза и печень ваще быстро умирают!