А вы не обращали внимание, что в симилярах справа показаны не случайно выбранные картинки, а самые популярные с похожими ключевыми словами.
С похожими ключевыми - да. Популярные - это не главный алгоритм, но я согласен, что он влияет Симиляры меняются периодически. У меня например, приняли файлы 2 мая, и уже некоторые из них по сортировке популяр можно найти на 1 странице, по ключевым словам "blue background" и др., так вот к моим работам примазался шлак.
Цитата:
Пусть лучше лучшие попадают к покупателю, или последние загруженные.)
Может и попадают, я чесно говоря не когда не смотрел на это, мне это не интересно.
Цитата:
только не в симелярах, а в категории Random (случайный выбор)
Pozitiw
То есть, по вашему, шаттер не мог сделать алгоритм для того, что бы менялись симиляры, проще перетряхнуть базу?
Вечно стокеры придумывают какие-то сложные механизмы.
То есть, по вашему, шаттер не мог сделать алгоритм для того, что бы менялись симиляры, проще перетряхнуть базу?
Извините, но вы мои слова не перекручивайте. Я не писал, что у симиляров нет алгоритма, и а перетряхивания базы ничего не упоминал. Я писал про категорию Random, в которой работы периодически меняются по кругу (это мое личное мнение).
Цитата:
Сообщение от Yevgen
Не чего они не крутят. Все на много проще, работа которая не продавалась попала симиляром к популярному файлу.
Вечно стокеры придумывают какие-то сложные механизмы.
Подписок сегодня всего четыре, но прилетели два жирных демона, и это все на 770 с чем-то там не вполне стоковых фотографий, в которых полно эдиториала...