Доброй ночи!
Почти двое суток висели фото, тут бах за минуту вся куча принята и сразу прилетел сингл, причем после трех дней полного застоя, такое ощущение, что это компенсация за нулевые дни))
Вчера 3п Шаттер (и так долго не начиналось, думала что будет ноль), а 3п в феврале мне мало, пока худший февральский будний день
и 1п Адоб - как компенсация за шаттер.
Айсток что то притормозился, жаль.
А сегодня пятница, и впереди выходные...
в общем, всем продаж и безбубличья!
Последний раз редактировалось jadd, 08.02.2019 в 11:11.
Шаттер, будь Чебурашкой, откуси мне этот бублик =( И я вся такая мотивированная начну грузить дальше.
Или мож я много прошу?) портфель 250 пока, но раньше (пока 200 было) хоть капало, местами стабильно. Ща чет ваще как отрезало.
Всем салют! Уже думала, что Шаттер меня полюбил Торгует активно, даже сингл аж на $0.53 свалился и жд из Санта Моники, так что на первый вывод заработала Словом неделя была душевная на всех фронтах, тока депозит пока спит.
И, в такую уже бочку мёда Шаттер шарахнул мне ложку дёгтя. То, что приёмка задержалась аж на трое суток, не важно. Спокойно готовлю новые фотки, гружу. Но! Когда из 52-х залитых за неделю фоток, 8 отметают как симиляры, которые ну ни разу не симиляры. Ну вообще. Учитывая титанический труд и по ключам и по описанию. Я в шоке. Адоб берет, Айсток, а Шаттер отклоняет... Это учитывая то, что загружаю редкие растения, перелистывая груду инфы, и ломая башку с ключами, так как нету этого нигде ( А то что есть в штатном ключевике, Шаттер подсовывает как примеры кучу голых симиляров (рыдая ухожу в морскую пучину....) 28-й раз изучила ссылочную статью Шаттера на симиляры... Ну не знаю.
ШС - 2п. И что удивительно, Айсток - 2п. Мальчики сравнялись по продажам. Только количество фото ой, какое разное. В несколько раз в пользу ШС. Решила, дать отдохнуть ШС несколько дней, пополню портфель на Айстоке. Марудное это занятие на Айстоке - а что делать...
Всем продажной пятницы)
...портфель 250 пока, но раньше (пока 200 было) хоть капало, местами стабильно. Ща чет ваще как отрезало.
Это вас с дотации сняли. Закончилась программа поддержки новичков. У меня так же было. Хотя некоторые из личного опыта говорят, что на своих портфелях не ощутили эту самую поддержку. И что это из серии форумских баек.