у меня вчера за 15 часов вектор приняли и кстати 2 картинки отклонили с пояснением, что это симиляр, до этого с такой формулировкой не отклоняли, хотя симилярю я ужасно
А можете процитировать здесь точный текст реджекта?
На данную секунду приемка вектора менее 8 часов.
Очень бы конечно хотелось, чтобы симиляры отклоняли на постоянной основе. В некоторые темы (например иконки, бэкграунды) сейчас тяжело пробиться, даже хорошие работы тонут их просто не успевают увидеть.
во всех случаях на картинке был изменен только цвет некоторых предметов. хотя, странно немного, прислала я 3 картинки где изменен только цвет кота, 2 приняли, а одно отреджектили вот с такой формулировкой
https://www.shutterstock.com/ru/imag...LQUDrWjTQ-1-62
я удивляюсь отсутствию таланта и наглости таких вот псевдофотографов... ужасный малиновый фон, засвечено все, и в то же время тускло и не интересно... бред, как такие обработки принимают
на счет того, что объем портфеля на шаттерстоке поделить на 100 и мы получаем среднюю цифру ежедневных продаж я недавно прочитала... и знаете, практически совпадает... у меня должно быть по 7 продаж в день.... итого если проследить за цифрами, то в день либо 3, либо 15... что в сумме дает примерно 7-10 продаж...проверила год назад, портфель был из 300 векторов и таки да, в день было по 2-3 продажи... вроде контент у меня в портфеле хороший, но выше планки прыгнуть не могу.... может и правда есть "зарплата"
но все же задолбало то, что принимают кучу хлама... хорошие работы тонут ((
Ну может человек кактусы или грибы любит... выращивать... и не только
Ибо такое засилье кошачьих всех цветов радуги другими причинами мне объяснить сложно. Хотя... импрессионистов вон тоже в свое время считали психами переводящими холст и масло