честно, таблицу я не просматривала до этого, да в таблице все дни актуальные, когда пришла продажа-тот день и указан. а неверные дни напротив изображений, под картой
Так там под картой Uploaded (загружено на сайт), а не Downloaded (куплено)
Что-то вектор стал приниматься молниеносно прям... И ускорение идет каждый день Стали меньше грузить после симмилярного ай-яй-яйя? Или пошел отток контрибьюторов?
Что-то вектор стал приниматься молниеносно прям... И ускорение идет каждый день Стали меньше грузить после симмилярного ай-яй-яйя? Или пошел отток контрибьюторов?
а вообще лучше бы фото моментально принимали так было хорошо, как по мне(
(а тут вопрос не по теме - кто в среднем на сколько стоков грузит?. интересно сколько людей берут количеством чуть ли не все стоки)
Подскажите пожалуйста как заполнить паблик инфо, что бы со мной была обратная связь? А вдруг комунибуть понадалюсь )) Поля для емейла чет я не увидел может в About You почту написать? Регистрироватся в фесбуках и твитерах как то не хочется.
По теме 2п сегодня... для марта в целом средний показатель 2-4п (
а вообще лучше бы фото моментально принимали так было хорошо, как по мне(
(а тут вопрос не по теме - кто в среднем на сколько стоков грузит?. интересно сколько людей берут количеством чуть ли не все стоки)
уже на форумах пишут как у людей отказали 500-1000 файлов))) это не мало))
Совершенно верно, именно так и сделать
А заодно, если у Вас вектор, получите через несколько дней доступ к личному кабинету на м-ранке, и будете видеть по каким запросам ваши топовые картинки находятся на первых страницах
у меня вчера за 15 часов вектор приняли и кстати 2 картинки отклонили с пояснением, что это симиляр, до этого с такой формулировкой не отклоняли, хотя симилярю я ужасно