Доброго времени суток! Наслышана о больших продажах на Шаттере. Подскажите, пожалуйста, с какого количества работ в портфолио они начнутся. На других стоках мин. 100 работ, а как здесь дела обстоят? Спасибо!
По сравнению с другими стоками продажи на Шаттере просто ошеломительные. Лет восемь назад хорошие продажи начинались с 10 фоток в портфеле. Сейчас хорошие продажи начинаются с 1000 фоток. Если Ваши фотки хороши и востребованы- они уже должны начаться, ждите
Люди, подскажите пожалуйста, для мегапортфеля в 50 картинок 32 уе за месяц , это нормально, или лучше сразу завязывать?( Я на стоках 1 месяц с нуля) Заранее danke schon.
Люди, подскажите пожалуйста, для мегапортфеля в 50 картинок 32 уе за месяц , это нормально, или лучше сразу завязывать?( Я на стоках 1 месяц с нуля) Заранее danke schon.
32 бакса за месяц с 50 картинок - это не нормально, это шикарно. У меня лично в первый месяц с 50 картинок было, извиняюсь, долларов 10 от силы.
он наверное издевается!!! 30$ с 50 работ!!! Да как так, где справедливость!!!! 700 работ и еле 30$ набрал!!! Ааааааа
Это нормально, даже хорошо!
У меня поменьше получилось, за апрель $20,64. Портфель вырос за этот период примерно с 50 до 100 фото.
За субботу 5 п.
Последний раз редактировалось mosc, 06.05.2012 в 00:25.