Вчерашние сутки завершились с результатом 265 продаж (из них 22 деманда и 1 сингл за $18) - после чересчур праздничного прошлого месяца Шаттер наконец вновь взял привычную высоту
мне наверное надо сбросить килограммов 30-ть, а то, что -то в высоту у меня хуже получается прыгать.
(18 демандов, 2 сингла за (18 и за 5. 70.)
Зы. а в Крыму еще и шашлыки....:-(
Думаю поторопился Юрчелло. Там тема не настолько актуальна, как здесь. Особенно про 1000 баксов в месяц. Я знаю, что такое 1000 баксов в месяц с фотолии и знаю, какой при этом должен быть уровень продаж по количеству в день и рейтинги, как дневной, так и месячный (слово не очень к столу ) :-)))) Так пусть бы Означенный товарисщщщ, успел озвучить хоть один из этих показателей. а потом бы и переносить... Можно было... Я так думаю.....
После этой фразы вспомнилась фраза из детского мультфильма: "Нафаня, выручай".
По чесноку, я думаю, что килобакс на фотолии зарабатывать можно. Я знаю людей, которые поболее там поднимают.
Чет сегодня, как и вчера какой-то подъем на шаттаре, просто подписка идет не по норме уже, а демандов так и нет.
Раньше наблюдалась такая зависимость, есть деманды - нет расшир, нет демандов - есть расшира... ну и сумма подбивалась одинаковая, сейчас нет ничего, но есть подписка интересно добьет ли до суммы нужной.
После вчерашнего очень приятного всплеска (две расширы в одну точку) сегодня пока легкое спокойствие - подписка капает потихоньку. Что-то, кстати, Аравийский полуостров разошелся не на шутку - у меня последние три дня почти все продажи оттуда, обе расширы включая.