Качество для Шаттера давно не показатель, если вы еще не в курсе.
Интересный вывод однако. А особенно, если взять последний год...
ШатЕр по приемке уже давно оставил позади такую привередливую фотолию. (а местами и АЙС отдыхает.) Мне кажется, что это Вы еще до сих пор не в курсе
ЕСли ваш ник на шттере pressureUA неужели такое кол во работ приносит 1500 уе у векторной Мыши картинки не хуже ваших и больше в 2-3 раза а жалутся что и 100 уе нет
Ребятки, вы тут чутокс достали. Не палите ники людей, которые этого сами не делают. Притом, прям щас вам здесь сразу и ответят... да мой портфель этот, приносит 2 ляма, при 3 фото...
Вы не будете копировать портфель (допустим), его скопируют другие, кто читает этот форум. Будьте более тактичными чтоли, а то как из деревни.
слышал и в курсе. Но ФУФЛО принимается у начинающих. а у тех, чьи портфели на виду- у тех фуфло не берут. Так что радуйтесь. (это из моих выводов и наблюдений)
А хорошие работы, если принимаются, то они не идут в помойку. Если это действительно хорошие работы.
Относительно вашего наблюдения. Пока выгребала из наснятого брали не все, но большое колличество из загруженных работ. Как только начала снимать специально для стоков (студия стиллайф). Фотографии выковыренные из архива перестали брать.
А то что снято под стоки приемка замечательная (из 100 файлов не прошло 3).
В данный момент уже больше, чем за весь вчерашний день. 107+5'+0+0, > 2500ф.
Иду на рекорд, надеюсь будет БДЕ. Новых батчей не грузил, видимо праздники закончились наконец.
А мне все ровно кто что думает. Сколько людей – столько и мнений, и они (мнения людей) не всегда верны, независимо от возраста, статуса и уровня дохода. Не мы выбираем, на какие темы рисовать, а наоборот «Спрос диктует предложение». Поэтому, приемка зависит не только от качества…
Несмотря на праздник, продажи, как вчера, так и сегодня на одинаковом уровне, только вчера демандов не было, а сегодня их уже три
Последний раз редактировалось Pozitiw, 02.05.2012 в 22:52.