На Шаттере три месяца, портфель 1000+ фото. Продажи слабые, 1-2 через день. До мин. вывода за 3 мес. осталось 4 доллара. Осваиваю Иллюстратор, учусь рисовать паттерны. Растровые принимают нормально. Попробовала отправить векторные. Пробную первую партию завернули неделю назад, так как еps файл был больше 15 мб. Научилась сделать меньше. Сегодня эту партию вернули с отказом, что версия eps файла должна быть совместима с версией Иллюстратора 8 или 10. У меня СС 2017. Что ли нужно вектор делать только в старых версиях?
На Шаттере три месяца, портфель 1000+ фото. Продажи слабые, 1-2 через день. До мин. вывода за 3 мес. осталось 4 доллара. Осваиваю Иллюстратор, учусь рисовать паттерны. Растровые принимают нормально. Попробовала отправить векторные. Пробную первую партию завернули неделю назад, так как еps файл был больше 15 мб. Научилась сделать меньше. Сегодня эту партию вернули с отказом, что версия eps файла должна быть совместима с версией Иллюстратора 8 или 10. У меня СС 2017. Что ли нужно вектор делать только в старых версиях?
есть отдельная тема по иллюстратору. Так-то да, епс надо сохранять в формате 10 версии. Посмотрите в инете есть хорошие уроки у Анны Волковой и Шарлотты Ульрих как готовить вектор для стоков.
Если по теме, то продажи средненькие. Ну и ладно, общие тенденции понятны, работаем дальше.
В любой версии иллюстратора. Просто при сохранении в eps в поле "Версия" нужно выбрать 8 или 10. Я всегда делаю это уже в самом конце - когда иллюстрация готова, отсутствие растровых элементов, отсутствие лишних точек и пути проверены.
У меня тоже 17 иллюстратор,нормально берут.Просто они иногда тупят и пишут ,что типа файл не 10-ка,со второго раза уже не брыкаются.
За вчерашний день 14п+1Д. Свежезалитое почти не продается, только одна картинка хорошо пошла. Видать, в этот раз фигню залил
Оказывается на данный момент у меня шаттер не дотянул до февраля на 6 центов (сегодня будет BME). А фотолии не хватает до февраля 5 центов. По сравннеию с прошлым месяцем идут просто "ноздря в ноздрю"
Полный провал по всем фронтам. Вообще перестал Шаттер мной торговать.
Качество работ вроде бы немного растет, ну уж во всяком случае, не падает. Но продажи, по сравнению с этим годом (даже не месяцем каким-то, а целым годом) упали. Т.е. если раньше в день было 3-4-6 продаж, то сейчас 0-1-2 - на уровне сентября 2015 года, как только я экзамен прошла.