Читаю эту ветку и понимаю хорошо что на айс не гружу с их атрибутированием это просто надо иметь железные нервы, да ещё и такие подставы говорит о том, что они уникалы, а проще говоря шарлатаны, вместо того, чтоб зделать нормальное атрибутирование и человеческий экзамен, втупую мухлюют. Интерестно, а когда они кинут Аркурса?
Правильно - самая логичная мысль после большой партнерки в октябре - они ошиблись.
Непонятно только зачем все это ворошить, ошиблись не в минус же.
Так им же в октябре на форуме об этом писали, было время понять, что они ошиблись. Почему именно сейчас?
Как уже писали тут на форуме, мне не нужно, чтобы начисляли лишнее. Конечно, будет неприятно, если что-то заберут, но я хочу видеть реальную статистику.
не совсем в тему,но интересно:почему эксклюзивщики в той теме тоже разочарованы?вот,например, последнее сообщение как раз от эксклюзивщика бриллиантового Extremely disappointed to put it mildly. When will the errors, mistakes, and bugs end? This is in a business that requires confidence. How do you expect us to have any?
у них же нет партнерки,а вместо неё гетти ,нет?
Добровольно они никакой независимый аудит проводить не будут, это понятно.
Меня другой вопрос мучает: неужели в такой цивилизованной стране, как Канада, нет никаких механизмов защиты таких работников (и налогоплательщиков)? Ведь это обычная работа по контракту, грубо говоря. Должны же у них быть какие-нибудь проверяющие органы, которые без инициативы и без согласия Айстока могут придти к ним и все проверить.
вот интересно - на форуме посчитали - они объявили 25 000 контрибутеров, скажем по 50 баксов каждому лишнего - а по тутошнему форуму эта цифра будет сильно занижена - получается 1 250 000 - больше миллиона недостачи, что правда тут кто-то верит что такую сумму можно не заметить? с октября месяца?
и еще получается, что сколько покупатель ни платит синкстоку или фотосу, нам только 0.28 (будет) положено что ли?
в общем мне интересно таки где у них ошибка то пошла.....если это была ошибка