фотолия уже как месяца три-четыре продает по минимуму, а когда начинал не мог нарадоватся...продажи были даже выше чем на шатере...так что да такое ощущение что действительно у них что то не так...
Но знаете что бесит больше всего...это то что постоянно скачивают просто паки работ( штук по 50) по левым кредиткам т.е вот она денежка, а потом раз через день ее уже и нет...вот это реально вымораживает....
А потом смотришь опа а в инете уже куча сайтов которые этот пак либо просто раздают либо за денежку...
Просто слов нет...
Но знаете что бесит больше всего...это то что постоянно скачивают просто паки работ( штук по 50) по левым кредиткам т.е вот она денежка, а потом раз через день ее уже и нет...вот это реально вымораживает....
Постоянно скачивают?
Мыши плакали, кололись, но...
Последний раз редактировалось polosatik, 21.07.2014 в 11:26.
крупная подписка как появилась так и исчезла - видимо была разовая акция ...
опять только мелочь
Тоже заметил. Расчет был видимо на то, чтобы временно показать псевдорост доходов, чтобы удержать хоть какую-то часть авторов, которые сомневались. Некогда Фотолия была стабильно 3й после Шаттера, еще до удаления части портфеля и остановки загрузки сползла на 5е. После удаления 40% портфеля, она в принципе удержала позиции, как раз благодаря жирной подписке. В этом месяце даже на вывод не наберется, капает одна мелкая подписка теперь и то очень редко.
Очень надеюсь, что такой спад не только у меня, но и по Фотолии в целом. Пусть мрет, перейдя в состав третьесортных стоков.
Ну этого видать было достаточно чтобы люди полюбили ее вновь)
да кстати видать у меня тоже скоро бует пачка рефандов штук в 20)
2 раза зукупили сериями по подписке, а на фотолии это значит сразу на торренты и рефанд=/
и им срать на это т.к. они даже не проверяют таких клиентов и не отключают их, ну по крайней мере такое мнение у меня.
Да, в этом месяце сильный спад по Фотолии, капает не только подписка, но все очень редко. В июне был даже рост по сравнению с маем, сейчас даже до майских результатов не дотяну похоже
вы как с луны, фотолия один из самых возвратных стоков, купят по ворованным картам на торренты, потом рефанды, и картинок лишились и денег не получили)