Всем доброго дня! На шаттере месяц. Есть немного продаж.
Доброе утро!
Подскажите, а сколько вы загрузили за месяц работ? Я тоже на шаттере месяц, успела подгрузить конечно мало работ, но у меня такое ощущение, что полный игнор - я даже работы не вижу по поиску после принятия, только если где нибудь после 20х страниц...
Доброе утро!
Подскажите, а сколько вы загрузили за месяц работ? Я тоже на шаттере месяц, успела подгрузить конечно мало работ, но у меня такое ощущение, что полный игнор - я даже работы не вижу по поиску после принятия, только если где нибудь после 20х страниц...
Около 150 фото и несколько векторов. Всего 4п. Но работы по поиску можно найти. А у вас сколько работ?
Мой портфель вращают по планете!
На прошлой неделе я удивлялась, что все продажи с Мексики и Южной Америки, остальной мир как отрубило. Теперь же все продажи из Азии (Индия, Корея, Япония).
Та же фигня. Та неделя две Америки, эта неделя всё что ниже России и Европы.
На карте прям пятнами продажи)
Март вроде выходит на уровень февраля, это при том что я вначале месяца загрузила работ 10 а потом ничего не догружала, не было возможности рисовать. Берут топы и всплытают утопленники иногда, плюшек нет, несколько жд всего. Но с нетерпением жду прохождения 1го рубежа, 20 уе осталось)) Всем продаж!
Около 150 фото и несколько векторов. Всего 4п. Но работы по поиску можно найти. А у вас сколько работ?
В три раза меньше Не могу грузить быстрее, какая-то ступорная я, то релизы не принимают, а я тайтлы с ключами не сохранила, то тайтлы сижу по пол дня к одному фото придумываю
Поняла, надо разгоняться)
В три раза меньше Не могу грузить быстрее, какая-то ступорная я, то релизы не принимают, а я тайтлы с ключами не сохранила, то тайтлы сижу по пол дня к одному фото придумываю
Поняла, надо разгоняться)
У вас отличные свадебные фото!!! Разрешение от молодоженов и вперед! У меня только природа и фото из путешествий(