Спасибо!
Будем думать!
А у меня уже была фотка,где два яйца эту купюру растягивали в стороны,но я тогда ещё совсем не умел фоткать,и обрабатывать,пришлось забыть про то фото,да и сырые яйца были,при установке ,,композиции,,)))))))))они разбивались прям на ватмане))))
Так что в этот раз сделал с сырым яйцом(которое потом съел),и на предметном столе,и обработка уже получается,но зато дисгармония вышла,кому нужны однояйки!
Может Вы и правы,моральный аспект.
Ну я точно не знаю,что хотел этим фото сказать,но мне вот показалось,что оно должно было смотреться неплохо!Типа какойто лозунг!Или лозунг с подоплёкой!
Думал ещё черты похожие дорисовать на яйце,но у меня карандашей нет и руки корявые,и пластилином пока ноги и руки вылепил.уже чуть с ума не сошёл,да и на фото видно,что пластилин даже запачкался от рук(в полном размере видно было бы,хотя я заплаточкой и ещё чемто восстановил текстурку),и немного даже отпечатки пальцев переснялись на пластилиновые части,короче тяжко это,поэтому сделал всё просто!А нужно было бы рукам пальцы приделать для релитичности большей,а то кажется.что яйцо отдельно и купюра отдельно,хотя там купюра воткнута в разрезы на пластилиновых руках Яйца))))может просто разрезы нужно было глубже сделать
А вообще я жду,что другие стоки скажут по этой фотке,я туда тоже уже давно грузанул эту ,,концепцию,,))))))))Жду уже несколько дней ответов!
Фотолия ожидаемо запорола мне мой фотомонтаж черной лошади на темном фоне в низком ключе..
хотя с технической точки зрения там все ок... никаких провалов в тенях и прочее...
из прикола впервые решила написать на их форуме, как они и советуют в письме с отказом...
тут же пришел ответ от модератора фотолийного форума - типа, "фото просто супер, видимо инспектор ошибся кнопкой... "
и дальше вместо совета, как сие исправить и куда написать (ну типа скаута или высшей инспекторской инстанции) шикарная финальная фраза - "вам повезет в следующий раз...."
у меня ступор: это что? официальный совет перезагрузить отказной снимок? или наоборот - забыть про него и нарисовать что-то другое?
я то понятно, что перезагружу, ибо сдаваться не собираюсь... но ответ модератора меня сбил с толку... я думала мне будут либо доказывать, что там реально есть технические проблемы, либо скажут, что, ой, инспектор ошибся, сейчас исправим и примем снимок...
а тут ни два ни полтора... =)))