я понял, спасибо...на моём мониторе почти я не вижу, если долго присматриваться....и то...
P.s вопрос не в тему, но всё же...какой не дорогой монитор посоветуете НЕ с tn-film матрицей
Последний раз редактировалось farvatar, 18.01.2011 в 21:45.
я понял, спасибо...на моём мониторе почти я не вижу, если долго присматриваться....и то...
P.s вопрос не в тему, но всё же...какой не дорогой монитор посоветуете НЕ с tn-film матрицей
Странно выглядит фотография, я конечно не специалист, но на ветках почти не видно. Очень заметно на этих фиговинах что на мостике под перилами особенно на освещенных участках фона. Какой используете фотоаппарат, может это особенность матрицы, а стекло какое.
"Рекламу" монитора в личку написал.
Последний раз редактировалось AptTone, 18.01.2011 в 22:08.
Что вы имеете в виду странно выглядит? Использую nikon d300, в данном случае объектив nikkor 18-70 f/3.5-4.5 AptTone а за монитор спасибо, пчитаю о нём отзывы побольше...
Сбацал тут личный рейтинг отлупов жестоких инспекторов. Я эксклюзивный иллюстратор. Файлов у меня мало, поэтому и несложно было сделать полную статистику. По четыре раза:
- ключевые слова
- такое фуфло им не нужно.
- я наступил ногой на чье-то авторское право.
Трижды:
- в названии файла присутствовали непонятные им цифры.
- много элементов в одном файле. Разбейте его на несколько частей и будет вам счастье.
- не указал откуда срисовал карту.
Дважды:
- Набор иконок не полностью соответствует одной теме.
По разику:
- контуры не ровные.
- не соответствие имени авторского права в описании файла и профиле. (устарело)
- EPS не восьмой.
- открытые пути
- Нужен был эскиз
- JPEG и EPS не одинаковы
Они к вам ещё лояльны, о, мне бы ваши симпатичные отлупики!
У вас совсем нет отлупов по композиции, по неправильному направлению заливки градиентов, по минимальному обрезанию незаполненого пространства, и по симмилярам.
Что вы имеете в виду странно выглядит? Использую nikon d300, в данном случае объектив nikkor 18-70 f/3.5-4.5 AptTone а за монитор спасибо, пчитаю о нём отзывы побольше...
Я имею в виду что хроматические аберрации сильно видны на краях кадра, а у Вас наоборот, ветки в порядке,, а центр исказило. Д300 хорош, а вот зумы? Никор 50 мм 1.8 не пробовали, за такие деньги просто супер. Резок и нет практически аберраций. Инспекторы с айса еще фотки отлупливали, мол не нужно применять в своих работах проги-шумодавы. А фотку лишь открыли в раф-конвертере с минимальными параметрами. Резюмируя хочу допустить что зум зло.