Народ, а как продажи то?
Что-то тухловатые выхи выходят......
не знаю, у меня все нормально, сингл за 3 с копейками, 1жд, 3 подписочки. Может вам это, в критику? ладно, шучу, я знаю, что вы там были и мне ваш портфель нравится, просто сегодня выходной, дайте людям отдохнуть
порекомендовать пойти учиться это как собаке пятая нога, а порекомендовать КУДА и ГДЕ пойти учиться это хорошо и полезно. Понимаете в чем разница?
Блин, просто сказать человеку, что у него низкое качество и его надо поднимать (учиться снимать/рисовать) - этого уже достаточно. Вы слишком многого хотите от людей. Может они еще должны частные бесплатные уроки дать новичку?
По мне это должно быть так. Пришел новичок в критику, спросил что не так, ему и сказали: либо качество низкое (учись), либо тема не стоковая (пробуй другую), либо еще что-то. Просто направить в нужное русло и всё.
Вот видел я на днях портфель с низкими продажами... Там все плохо в плане качества. Я даже не знаю что советовать, если бы человек меня спросил. Потому что ну за что не возьмись, все ужасно. И обработка, и кадрирование, и свет, и ракурс и тд и тп. Человеку нужно просто учиться с нуля.
не знаю, у меня все нормально, сингл за 3 с копейками, 1жд, 3 подписочки. Может вам это, в критику? ладно, шучу, я знаю, что вы там были и мне ваш портфель нравится, просто сегодня выходной, дайте людям отдохнуть
Понял, по количеству не очень, ясно, выхи так выхи )))))
Можно и в критику, только смысл? ))))
Я же пристраиваю работы, снимавшиеся с 2012 года в отпусках на более менее нормальную камеру ( до этого были офигенные поездки, но камера была слаба, и не равы - тот материал не вытянуть уже никак....) уж что есть то есть, теперь не переснимешь! Спецом на сток не делаю. Хорошо что вообще покупают, и при имеющемся количестве даже неплохо. могло и того не быть.
Приятно, что они нравятся ) мои фоты, в смысле )) не только мне ))))
Кстати да, это же самая распространенная проблема. Человек покупает камеру и идет снимать. Снимать не для себя!!!! А заказы там, все дела... свадьбы, ну и стоки! Без практики, без часов обучения, без уроков, без насмотрености и понимания. Все же просто, камера есть - фотограф же)
а мне дали сингл сегодня. Аж за 0, 50...)) Меньше не было еще... Ну хоть так. Хоть не за 0, 00))) как выше было/
Пятница была провальной, в субботу 10П
У меня сегодня горе случилось, сломался автофокус на моем Canon 450D, ручной работает, а авто даже не шевелится, в июне 7 лет будет ему, это первая поломка, сдавать стал мой старичок, даже аккум еще ни разу не меняла, держит заряд как новый, а сегодня раз и выдал такое
Блин, просто сказать человеку, что у него низкое качество и его надо поднимать (учиться снимать/рисовать) - этого уже достаточно. Вы слишком многого хотите от людей. Может они еще должны частные бесплатные уроки дать новичку?
По мне это должно быть так. Пришел новичок в критику, спросил что не так, ему и сказали: либо качество низкое (учись), либо тема не стоковая (пробуй другую), либо еще что-то. Просто направить в нужное русло и всё.
Вот видел я на днях портфель с низкими продажами... Там все плохо в плане качества. Я даже не знаю что советовать, если бы человек меня спросил. Потому что ну за что не возьмись, все ужасно. И обработка, и кадрирование, и свет, и ракурс и тд и тп. Человеку нужно просто учиться с нуля.
вот советуете, но вы сами то таким путем не идете, поскольку отлично знаете что критика на этом форуме от лукавого и вполне можно успешно продать даже посредственный вектор, просто надо знать некоторые организационные тонкости и ходы к качеству работ непосредственного отношения не имеющие.
критика на этом форуме от лукавого и вполне можно успешно продать даже посредственный вектор, просто надо знать некоторые организационные тонкости и ходы к качеству работ непосредственного отношения не имеющие.
Я была. Мне помогло.
Организационные тонкости вполне реально найти за вечер неспешного интернет серфинга. Многие из них.
Только почему то, даже, когда говоришь, где что найти и почитать, проще повыть на форуме, о том, как жесток мир, и памажити люди найти...