Кроме отсутствия продаж 50. процентное падение просмотров и увеличение времени проверки фото и отказов. Может сезонный спад? Резко правда как то, обрубило и все.
Кроме отсутствия продаж 50. процентное падение просмотров и увеличение времени проверки фото и отказов. Может сезонный спад? Резко правда как то, обрубило и все.
Хотелось бы, чтобы это был не сезонный спад, а начало конца Фотолии...
Я написала в службу поддержки ,ответили что изменили всю систему поиска ,для удобства клиентуры . На первых страница по ключевым словам теперь такой шлак висит ,страшно смотреть . Продажи упали больше чем на половину,и это не сезонный спад . И как видно , не только у меня спад. Не ужели это выгодно Фотолии ?? Буду писать чтобы вернули все обратно ,присоединяйтесь!
В последнее время цены на подписки удивляют своим разнообразием, но по поводу очередной даже не знаю, что и подумать.... "We are pleased to announce that one of your files has just been sold by subscription:Purchase License: V
Sale Price: 0.331076923077 ". Педантичная точность вплоть до наноцентов? Видимо, действительно - предсмертный бред уже
У меня фотолия - при меньшем в два раза портфеле, продает почти на уровне шатера, а иногда и лучше - причем соотношение подписки и кредитов примерно 50 на 50, второй раз за месяц на вывод набегает - 800 фото.