Imperator, да, это было ещё в марте 2009 года. Но продаж у меня больше именно сейчас, а не тогда. С какими работами - со всем вместе, как и сейчас - с фото, вектором, 3D.
Imperator, в самый первый день после экзамена на Шаттере у меня было 35 продаж, а нулевых дней не было вообще никогда.
MuMuHo, всё нормально А так - конечно обсудим!
Вот только, я надеюсь, за этими словами не стоит ничего серьёзного? Если что, ответить можно в профильной ветке про встречу в Крыму.
Именнно серьезно и стоит. Жена точно не поедет. Сегодня очередная и последняя операция была ее мымы.. а потом уход за ней. Грустно очень, но. что поделаешь..
я тоже был новичком и радовался одной продаже в день за 25 центов. Я уж не говорю, что думала моя семья о папе, который зарабатывает 25 центов в день и радуется.
И сколько потребовалось времени, для выхода на хороший уровень ?
Ну вот пришли два скромных парня, и новичкам со своими 2п да 1д как то отписываться о своих продажах неуютно стало)
Да ну, наоборот, нам, новичкам видно, что есть куда стремиться. А зубры, глядя на нас, вспомнят свои начала, ностальгия и все такое
По теме - был прорыв, стабильно 1-2 продажи шли (для моего портфеля это нормальный уровень), сейчас опять нули пошли...
я тоже был новичком и радовался одной продаже в день за 25 центов. Я уж не говорю, что думала моя семья о папе, который зарабатывает 25 центов в день и радуется.
Все мы под небесами
Работаю на основной работе, умудряюсь подрабатывать сайтами, дизайном, и еще как хобби делаю иллюстрации и на сток, и тоже радуюсь двадцати пяти американским копейкам Правда сразу неплохо, я считаю пошло, по 5-7-10 закачек в день, в этом месяце меньше закачек но демандов больше и значит лучше чем прошлый... Главное не унывать и переть в гору как Сизиф