s1001, что вы это не совет , просто я писал уже причину ухода с Колобка. То что Колобок изменил немного лицензии, но согласитесь не всё уж так хорошо, читая фотрум - знаю, а вот мысли о возвращении меня почему-то не посещают .
А со стороны самого Колобка, думаю, это очень самонадеянно полагать, что с девизом "мы возьмем на продажу любой шлак" можно выйти на рынок и получить полноценный банк
alekse11, а у меня ощущение, что у них порядок в своей скандинавской нише, продажи по рабочим дням строго в рабочее время, в шведские праздники тишина полная, всё чётко. Никакой самонадеянности, вижу развитие, не сидят на попе ровно. Стали даже отшивать работы по причине того, что подобного много в базе.. растут ребята
забыли сказать, что и с еще меньшими отчислениями
И если положим Айс может себе такое позволить (возраст все таки), то с колобком не так все однозначно
Отчисления такие же как у Шаттерстока или, например, у Фотолии на начальном уровне. Просто колобок пока еще не делит стокеров на классы и платит всем одинаково. А то, что позволяет себе айсток (не к ночи будь помянут) это вообще ни в какие ворота не лезет.
Ну и еще один аргумент в пользу Колобка, если разрешите. У них свой собственный, не пересекающийся с другими, рынок сбыта. По крайней мере я свои работы, купленные на Колобке, находил только на скандинавских, и один раз на немецком новостном, сайтах.
Вчера вот случилось небывалое)))--4 продажи. И это в субботу. Раньше вообще ничего в выходные не было, потом смотрю-по одной-две стали продаваться. А тут 4! Приятно, черт возьми! А вообще сток нравится (у меня вектор). про фото слышал разное, малоприятное тож.
Всем доброго времени суток!
Решил начать грузить на Колобок, но возникла непонятка. Подскажите, а что отправлять на экзамен? Я заслал предметки всякой на белом фоне, которую приняли все стоки с которыми я работаю. А Колобковские инспекторы сказали, что я всё прислал не соответствующее их стандартам.
Unfortunately your material did not meet our standards, so your request to be a Colourbox supplier has been declined.
Так чего же они хотят, или предметка это не их профиль?
Спасибо за ответ. Но ужели на этом стоке требования строже чем на Айсе, Дримсе, Фотолии и Шаттере? Они эти файлы приняли не отфутболив ни одного из них. Ладно попробую что-нибудь забросить что-нибудь поразнообразнее
часто бывает, что первое время сток просто набирает базу, и хавает все, что шлют. А потом резко ужесточает требования и получаются перегибы. Было когда-то время, когда было практически нереально получить отказ на Фотолии, даже шля снимки с мыльницы.