Ааааа! Кажется я понял! Теперь все это подписка. Расшира - подписка. Сингл, деманд - тоже подписка. Вот и думаем... в 4 раза дольше до следующего уровня ползти.
Ну, ФТ, чем еще удивишь???
Ну накрутили же на фотолии,точно.Надо писать в поддержку им ,что за фигня такая. На первых страницах вообще какие то странные фотографии , не понятно по какому принципу они там . Такая ситуация уже была зимой ,тогда вернули все обратно . Если мы все напишем им свое недовольство , может вернут все обратно. Продажи упали на 70 % от нормы из за этой махинации Фотолии.
У меня на фотолии работ не много осталось после 1го мая, но очень часто (в 80% случаев) приходит подписка по такой цене
Purchase Date: 2014-07-14 13:07:31
Purchase License: XXL
Sale Price: 1.996
Считай деманд на шатере
Из-за дикого спада на шатере и такой подписки на фотолии даже портфель восстановил (но DPC отправляется все ровно в ад))...
Хотя закрадываются у меня мысли о том, что это все же какой то хитрый ход и меня обманывают...
И еще, мне интересно как так вообще может быть? Т.е. эти деньги фотолия "нечаянно" отбирает у покупателя или сама где-то в своих финансовых дебрях себя обдирает? Или ни то, ни другое...
Последний раз редактировалось RedBlackv2, 14.07.2014 в 16:11.
или сама где-то в своих финансовых дебрях себя обдирает?
Ну вы даете Чтоб Фотолия и себя обдирала? Нет, это она вас раньше обдирала, а после всем известных событий решила быть чуточку честнее. Поищите информацию по подписке на Фотолии, узнаете много чего интересного, например, сколько она с такой жирной подписки раньше себе забирала, кидая вам гроши.
Это да и не факт что сейчас честно платит, а не занижает.
И считает ее как подписку для ранга. А народ поимели сильно потом извинились и дали конфетку и все как-то подобрели)