Привет! Коллеги, может ли такое быть, что совсем нет инвойсов от стока? Просто он как-то долго проверял мои документы идентификации, потом все прокатило. Решил я в этом месяце глянуть, есть ли инвойс, но ни фига...
инвойс приходит когда набирается на норму, если на норму не набирается, то не приходит.
ну и зайдите сами проверьте в финансах, что у вас там с инвойсами, хотя обычно на почту приходит письмо, когда есть сумма на вывод
инвойс приходит когда набирается на норму, если на норму не набирается, то не приходит.
ну и зайдите сами проверьте в финансах, что у вас там с инвойсами, хотя обычно на почту приходит письмо, когда есть сумма на вывод
ну обычно так и было, заходил смотрел. Про минимум знаю, но у меня за несколько месяцев хотя бы набирало. Но нет.
И самое главное--нет портфеля на стоке... Я им уже написал в поддержку, но это странно.
и еще вопрос: они не чистили недавно базу свою? только что решил зайти в свой профиль и глянуть вектора, но страница 404... Не могли они без моего согласия убить портфель?
Есть такое. При переходе в портфолио из панели управления автора, ошибка 404. Поиском по сайту картинки ищутся.
ну обычно так и было, заходил смотрел. Про минимум знаю, но у меня за несколько месяцев хотя бы набирало. Но нет.
И самое главное--нет портфеля на стоке... Я им уже написал в поддержку, но это странно.
Подскажите, как российский паспорт добавить, загран заканчивается, новый не нужен, российский загрузил, не принимают, переговоры с поддержкой ничего не дали. Может у кого есть опыт как это сделать?
Наругался на приемку Фрипика - несколько батчей целиком грохнули. Ответ убил:
Unfortunately, in the case of automatic rejections, the system identified images as lacking sufficient aesthetic quality to be accepted. As for manual rejections, our team has carefully reviewed the task and идите вы в жеппу.
Зато теперь мы точно знаем, что на приемке сидит робот бестолковый
Зато теперь мы точно знаем, что на приемке сидит робот бестолковый
Это точно. Сегодня полностью отклонили батч PSD. Причина: Low Resolution. Файлы 5184х3456 (17,92 МР). Еще в прошлом месяце PSD принимали лучше чем JPEG. Теперь отклоняют все подряд одинаково. Размеры, кстати, были те же.