У меня 70 работ всего, векторы и пара фоток, на шаттере с января. но уже с предыдущего месяца были продажи по 6-7 в день, плюс были даже деманды и сингл. А в апреле всё затухло... увы. Сегодня вообще 0...
У меня 70 работ всего, векторы и пара фоток, на шаттере с января. но уже с предыдущего месяца были продажи по 6-7 в день, плюс были даже деманды и сингл. А в апреле всё затухло... увы. Сегодня вообще 0...
Почти одинаковая история в марте с нуля начал. сейчас 73 работы в портфельчике, но хоть апрель с глюками еле начался, похоже он перегонит март.
Почти одинаковая история в марте с нуля начал. сейчас 73 работы в портфельчике, но хоть апрель с глюками еле начался, похоже он перегонит март.
ничего себе! я на шаттере с апреля, точнее с конца марта, 53 работы, только 7 скачиваний, ни о каких расширах и демандах речи нет последние 4 дня по 1му скачиванию каждый день, и то радуюсь...
внесу чуток позитива: опять неплохой понедельник. на пока 104s+6d. вряд ли этот понедельник будет лучше прошлого, но есть надежда на неплохой конечный результат. да и вообще по деньгам апрель пока, как ни странно, лучше марта, хотя в штуках и уступает