Вчера Шаттер неожиданно выдал норму, 7п, а сегодня опять заглох, 3п и давайдосвиданья!
Хорошо хоть что Адоб сегодня бакс подкинул, повысил мне самооценку
У нас с женой уже третью неделю такая тенденция, что во вторник и среду идут очень активные продажи, а с четверга по понедельник глухо. Не нравится мне это... А Фотолия в этом месяце действительно стала продавать в 2-3 раза меньше. Интересно с чем это связано...?
Вот много кто пишет что новое не продается, а у меня только новое и берут. 90% продаж - загруженное в марте. Но плюшек не видать Всего 1жд за месяц был.
Сегодня - 5п, для меня это хорошо Но демандик очень жду))
буквально пару дней назад плакалась на форуме, что у меня совсем нет продаж на шаттере и вот вчера 1п и сегодня 2п капнуло, причем одна фотка продалась сразу же после того, как одобрили, буквально через час-два. не знаю, что это за алгоритм такой у шаттера, но у меня хотя бы появился стимул продолжать работу) портфель совсем-совсем новый, чуть больше 2-х недель, 111 векторов
Сегодня 5п, т е хорошо уже, не такая печаль как была с февраля. Стала продаваться акварель, и даже единственная графическая картинка продалась, вообще думала что она не стоковая и никому не понадобится, хоть возни с ней уйма была...
А еще очень приятно в своем портфолио увидеть сегодня фото, которые я только вчера отсняла. Для меня необычно обработать в тот же день, обычно годами хвосты висят, я ни в сезоны не попадаю нифига не успеваю по жизни))) а еще и успеть описать и залить в тот же день... Так что Шатер радует скоростью проверки и размещения.
Ну а так все это детство глубокое. Неужели я когда-то доросту до 50-100 продаж в день? От сюда не видать)))
Всем хороших продаж и терпения!)))