Значит, такие дела: сегодня лучший день за последние полтора месяца - 3П и 1Д... не предел мечтаний, но уже заметная движуха и еще не конец дня. География обширна, покупалось и из более раннего и новое, и даже несчастная акварелька, коих пару штук на пробу загрузила...
По ходу вопрос к размышлению: я вчера тут плакалась, и несколько человек глянуло мой портфель... а теперь я думаю не стало ли это поводом для оживления этого самого портфеля... Может такое быть?
может глупый вопрос, заранее извиняюсь) а как вы узнали, что несколько чел глянули ваш портфель? на шатере же не видно просмотров? прсто я недавно на стоках, может чего не знаю интерфейсе)
может глупый вопрос, заранее извиняюсь) а как вы узнали, что несколько чел глянули ваш портфель? на шатере же не видно просмотров? прсто я недавно на стоках, может чего не знаю интерфейсе)
Я думаю, svitanola просто сделала логические выводы из общения на форуме по поводу ее продаж и портфеля Я вот лично, заглянул
Вчера необычные продажи для меня были - днём. Три из Твери)
Тоже была 1 сдвоенная из Болгарии. А ночью всего 1П из Англии.
Итого 10, что для меня хорошо. И этот результат радует, когда обычно 3-5 продаж в день.
Вообщем, крутанули чего то , но мало крутанули, давайте еще!
Всем продаж)))