По подписке отчисления от 20-30%. Обычный процент.
150 downloads, €149.00/mo
+Tax(25 %)€37.25
Total € 186.25
20 центов это 16 процентов (что дает нам примерно как Айсток)
Но нигде не говорится, что Ваши отчисления будут больше, если работа продана, как сингл, и вот тут-то и вступают в силу 2 процентные отчисления.
Пример: Нашел свою фото на сайте посольства германии на которой указан источник: колобок. Мало вероятно, что для оформления единственного сайта или точнее, для обновления одной его страницы, они купили подписку, а я, как автор получил свои заокнные 20 центов. ура?
Последний раз редактировалось alekse11, 26.10.2012 в 08:34.
Ну как бы там ни было, а колобок, в отличие от некоторых сайтов с более высокими отчислениями, стабильно продает. Ну ок, лежит у меня портфолио на graphicleftovers.com, где я за 1 проданную картинку получаю от 50 центов и выше. А толку? В этом месяце там не продано ни одной моей работы. А на колобке свои 1-2 евро я имею каждый день.
полная ерунда. 9,5 это штучные продажи, а по подписке другие цены.
Да я же и не спорю. Просто показала откуда чел 2% взял
И потом, мы же понятия не имеем по какому из тарифных планов продана каждая из наших работ, что заставляет задуматься - а не на...обманывают ли нас)))
Да я же и не спорю. Просто показала откуда чел 2% взял
И потом, мы же понятия не имеем по какому из тарифных планов продана каждая из наших работ, что заставляет задуматься - а не на...обманывают ли нас)))