Фотолия как продавала так и продаёт. Странно, и до серебра я дошла гораздо быстрее там, чем на шаттере до 10к. А вот до золота да, даже не знаю, дойду ли.
Недавно наткнулся на три свои картинки в сете в бесплатной раздаче от 5 июня. Тут же пошел на Фотолию искать эти продажи, и да, все три по минимальной подписке от 4 июня, то есть за день до выкладки. Тешил себя мыслью, что может их нормально купили, но ага, как же) 1 июля рефанды по этим трем картинкам(((
Кто-то знает, как вообще другие фотобанки регулируют подобное воровство? Как это в принципе делается? Просто интересно, зачем это фотолии? Свои-то деньги она тоже возвращает
Недавно наткнулся на три свои картинки в сете в бесплатной раздаче от 5 июня. Тут же пошел на Фотолию искать эти продажи, и да, все три по минимальной подписке от 4 июня, то есть за день до выкладки. Тешил себя мыслью, что может их нормально купили, но ага, как же) 1 июля рефанды по этим трем картинкам(((
Кто-то знает, как вообще другие фотобанки регулируют подобное воровство? Как это в принципе делается? Просто интересно, зачем это фотолии? Свои-то деньги она тоже возвращает
Смиритесь. Это часть воспитательной работы надо ворами, проводимой Фотолией.
Зачем это Фотолии? А им просто плевать! Они то в этом случае ничего не теряют.
Что касается других банков, то: Бигсток держит комиссионные неделю у себя, подтверждая платеж. На Шаттере такого вообще не было. На Айсе однажды был возврат.
что вы радуетесь подписки типо дорогой, это не дорогая подписка, а дешевые деманды, если мне память не изменяет)
заместо 2.85 максимум 1, радость то какая)