мне пришло тиакое же письмо, скинул на счет 15 баксов уже 3й день жду надеюсь зхавтра будут деньги, на сколько я понял нужно будет пойти в банк и у опереатора уточнить детали транзакции , в полях с дополнительными пометками доллжен быть указанон какойто верицикацитонный код который необходимо будет вести на сайте букерса при следующем снятии денег. еще незнаю чего в банке спрашгивать но чего то да выясню. как бедет рузультат отпишусь
мне пришло тиакое же письмо, скинул на счет 15 баксов уже 3й день жду надеюсь зхавтра будут деньги, на сколько я понял нужно будет пойти в банк и у опереатора уточнить детали транзакции , в полях с дополнительными пометками доллжен быть указанон какойто верицикацитонный код который необходимо будет вести на сайте букерса при следующем снятии денег. еще незнаю чего в банке спрашгивать но чего то да выясню. как бедет рузультат отпишусь
Если в банке не выдадут код,просите у них свифтовку,как говорят в России,у нас называют statement of account, именно на эту трансакцию.А потом,смотря как у вас дело пойдёт,подскажем что сделать.Мне тоже подсказали,за что всем большое спасибо.
пытался я у них получить этот код говорят такого кода нет да и откуда ему взятся, центральный офис банка тоже не в курсе(((( написал в сапорт букерса и отправил им выписку по последней транзакции что мне выдали, жду результата. если что отпишусь
Похоже Moneybookers просто деньги колядует. Нехилый наверное получается навар - заставить всех поплатить отдельно по 15 долларов и взять за это по 2,50!
а у всех скан документа подтверждающий приход денег отправляют на проверку в службу безопасности или это как то выборочно??
Спешим сообщить Вам, что любезно предоставленные Вами документы были отправлены в отдел безопасности для подтверждения. Как только они подтвердят подлинность полученных документов, Ваш счет будет верифицирован и лимиты повышены.
С уважением,
Владимир
группа Moneybookers
как долго они проверяют?
UPD: всё в порядке,верефицировали
Последний раз редактировалось скорп, 19.12.2009 в 20:06.
в понедельник буду идти с письмом букерсов пускай читают они финансисты им виднее может мне не ту выписку дали или я чтот не так объяснил. как говорится продолжение следует. да кстати работаю с банком УКРСИББАНК.
LCS ,свиифтовка у банка быть обязана,называеться она -paymant order,(здесь уже писали),набирите в поисковике "свифтовка", и почитайте что это такое,тогда вам будет очень просто объяснить сотрудникам банка что им надо вам дать
а что,выписка из вашего счета букерсов неустроила??
LCS ,свиифтовка у банка быть обязана,называеться она -paymant order,(здесь уже писали),набирите в поисковике "свифтовка", и почитайте что это такое,тогда вам будет очень просто объяснить сотрудникам банка что им надо вам дать
а что,выписка из вашего счета букерсов неустроила??
нет не устроила хотя видеть чо деньги пришли именно с букерса что бы это было там написано.. их даже не устроило то что циферки счета те что вписывал на букерсе и в выписке совпадают. в любом случае спс за помощь, в понедельник пойду в банк уже подготовлнным так сказать требовать свифтовку а не выписку по счету
Последний раз редактировалось LCS, 20.12.2009 в 00:53.
Коллеги, а в связи с чем МБ выдвинул вам требование верифицировать счет? Ведь раньше это было штукой добровольной для увеличения лимитов. Да и я, например, ничего подобного не получал.