Сегодня пока 3п и 1п так вообще стрье не разу не купленое, 1п -залита на прошлой, 1п- старье, которое стало продаваться в марте чуть ли не через день. Америка давненько не покупала
да-да, тот же вопрос на языке крутится... Где те люди у которых продажи выросли? Ведь Шатер вряд ли в убытке... Я тоже думаю может мое портфолио сезонное и великолепный ноябрь на новогоднем выехал, но ведь и январь был очень неплох... а сейчас... да что говорить, у меня вообще в портфолио 2200+, а продаж по 1п в день в марте и новое вообще не продается за редким исключением... Да, конечно уровень портфеля влияет, и мое портфолио спокойно на 2 разделить можно из-за любви к симилярам, но все же... хочется хоть какой-то стабильности и результата хоть на своем уровне...
Эти люди в ветке старичков , на последних 3-х страницах даже видела такого( или такую) участника.
А вдруг сейчас просто эти фото никому из заказчиков не нужны? Ну тематика может не нужна сейчас... совпало так. Или находят подобные , но в лучшем исполнении. Или это исключено?
да, абсолютно согласна, что вполне вероятно... просто, одно дело когда мой портфель был 300 фото и были такие продажи, а другое, когда он 2300... труда вложено... криворукого может труда, но он еще месяц назад неплохо продавался... Хотя сама популярная тема и сейчас продается - младенчество, только по одной штуке в день...
да, абсолютно согласна, что вполне вероятно... просто, одно дело когда мой портфель был 300 фото и были такие продажи, а другое, когда он 2300... труда вложено... криворукого может труда, но он еще месяц назад неплохо продавался... Хотя сама популярная тема и сейчас продается - младенчество, только по одной штуке в день...
Нет, я не спорю конечно, портфель не маленький, наверное должны быть продажи. Но вот в заговоры я не верю. Я все таки верю в случайность, сезонность, востребованность той или иной темы в зависимости от многих факторов на данный момент и т.д.)
да-да, тот же вопрос на языке крутится... Где те люди у которых продажи выросли? Ведь Шатер вряд ли в убытке... Я тоже думаю может мое портфолио сезонное и великолепный ноябрь на новогоднем выехал, но ведь и январь был очень неплох... а сейчас... да что говорить, у меня вообще в портфолио 2200+, а продаж по 1п в день в марте и новое вообще не продается за редким исключением... Да, конечно уровень портфеля влияет, и мое портфолио спокойно на 2 разделить можно из-за любви к симилярам, но все же... хочется хоть какой-то стабильности и результата хоть на своем уровне...
покажитесь в критике. мы сами обычно объективно не видим свои работы
Так может просто картинки сошли на нет? Если качество средненькое, картинки довольно быстро тонут, даже если продаются по первой (просто конкуренцию не выдерживают). У меня такое бывало с некоторыми. Первые месяцы по разу в месяц продавались, а через полгода глохли навсегда.
И в таком случае не важно какого размера портфель. Загрузишь 100 штук, они чуть-чуть попродаются и тонут, потом еще 100 и так далее. Можно хоть до бесконечности грузить, а продажи будут на одном уровне.
Сегодня ровно полгода моему портфелю. 2200 продаж, 1780 векторов+1098 растровых копий.
Наверное, если вдруг не перекрутят алгоритмы, это последний мой отчет в новичковой ветке.
Всем продаж!
Вообще говоря, ветки нужно разделить по принципу: иллюстрации и фото, а не новички-старички.
Иллюстрации и фото - разные категории изображений, продаются по-разному, соответственно, нужно объединить продавцов в разные группы, чтобы яблоки сравнивали с яблоками, а паровозы с паровозами.