Здесь все сильно сложнее, чем дети и командировки. Старшие-то способны следить за мелочью. У меня бОльшие вопросы вызывают медицинские обстоятельства. Я ведь на стоки пришла потому, что в связи с состоянием здоровья офис мне нонче... ммм... сложен. Боль моя лучшая подружка, сестра, а иногда и любовница. И, как бы не оказалось, что в Англии вся моя зарплата будет уходить на врачей.
Так что в общем, пока считаем и думаем.
Так они приглашают в Кардифф, дают рабочую визу? Англия - это, конечно, познавательно, но опять в офис, и семья как же, останется здесь?
Но само по себе приглашение очень вдохновляющее! На штурм новых стоковых вершин)) Поздравляю!
Последний раз редактировалось amarillio, 13.03.2017 в 23:53.
В любом случае, пообщаться с профессионалом было оочень полезно. И получить обратную связь о работах, и обсудить развитие текстильного диайна, и тренды. В общем, разговор получился, впечатляющим.
Вы большая молодец, на самом деле!
Всё вышеописанное вызывает ещё бОльшее к Вам уважение, которое и до того было, честно, немалым.
Не то, чтобы страшно. Я просто в некотором замешательстве.
Во-первых, рисую я всего полгода, и в общем, сказать, что я умею рисовать, нельзя.
Все, что я знаю о дизайне текстиля, изучала самостоятельно, в течение этого же полугода.
По российским меркам очень хорошая, а вот по валлийским - не знаю.
Нет. Работа предполагает командировки, участие в модных показах и выставках, и, как минимум два раза в неделю нужно появляться в офисе.
Очень хочу, чтобы у вас все получилось!!! Вы очень талантливы и трудолюбивы.
Попробуйте ставить им свои условия, может, согласятся на удаленку.. Впрочем, сложно давать советы, просто желаю вам удачи. К сожалению, слишком хорошо вас понимаю.
Да, а по теме- пожаловалась, что неделю молчали все - и тут же получила 2 деманда.. вот в течение часа! А я так не люблю жаловаться - но теперь буду еще чаще