Спасибо за ответ, как я понимаю, вы имеете в виду превьюшки к векторам, а для 10 экзаменационных работ (которые я отправляю без векторов) такой же размер? И разрешение 300 для картинки достаточно? и в каком режиме лучше отправлять
CMYK или RGB?
Работаю в CMYK
el_len, для начала с неприятностей - вы нарушаете правила этого сообщества:
1.Вопросы не по теме.
2.На все ваши вопросы - есть ответы на форуме и не один раз.
Почитать форум, делов-то...
Цитата:
Сообщение от el_len
... И разрешение 300 для картинки достаточно? ...
Для стоков значение DPI: надо забыть. Разрешение фото и растра на стоках измеряются в МегаПикселях, для Шаттра минимальное разрешение 4 мп.
Цитата:
Сообщение от el_len
... и в каком режиме лучше отправлять
CMYK или RGB?
Работаю в CMYK
Фото и растры только RGB, желательно sRGB, а вот с вектором... на ваше усмотрение (советовать не буду, каждый прав по своему), и превью к векторам так-же RGB.
Спасибо за ответ, как я понимаю, вы имеете в виду превьюшки к векторам, а для 10 экзаменационных работ (которые я отправляю без векторов) такой же размер? И разрешение 300 для картинки достаточно? и в каком режиме лучше отправлять
CMYK или RGB?
Работаю в CMYK
Нет, превьюшки к векторам достаточно 500 px, на остальные вопросы вам уже ответили
Добрый день, опять я с вопросами..
Залила 10 растровых картинок на экзамен 23 июня, SS написал, что принято к рассмотрению, ожидайте ответ в течении 4 дней..
25 июля SS написал, что ID принят, картинки рассматривают, ждите ответ в течении 4 дней и всё, тишина уже прошла неделя Что в такой ситуации делать? Это нормально, что ответ задерживают? Сейчас же не праздничные дни, странно как то.
ps Страница моя условно появилась, но ничего не работает, пишет
Ответили таки! Долго думали, подхожу я им или нет но картинок на моей странице нет до сих пор, хотя в таблице продаж начали уже нули рисовать... Приняли 8, 2 обругали, что композиции нет