Могут и не заметить, но и залететь можно) У них там законы не как у нас..) Ну вобщем если кратко ничего из стандартного набора трогать нельзя. Все должно быть сделано только Вашими руками - хенд мейд) Вы работы на продажу выставляете, чужое продавать запрещено)
Читал где-то информацию что стандартные кисти и прочее.. можно использовать.. Так как мы "типа" покупаем лицензионную версию программы и ,соответственно, за стандартный набор "заготовок" мы уже получается так же заплатили.........
Перечитала много тем, заранее прошу прощения если спрашиваю "не там, где надо".
У меня есть картинки на Дримсе, можно ли их отправить на Шаттерсток на экзамен? В дальнейшем я не собираюсь их выкладывать на продажу на Шаттере. Хочу просто экзамен пройти с ними.
Нужно!!!.. И пускай на шаттере тоже продаётся--не запрещено(не эксклюзив?)... Оно же ваше....
Читал где-то информацию что стандартные кисти и прочее.. можно использовать.. Так как мы "типа" покупаем лицензионную версию программы и ,соответственно, за стандартный набор "заготовок" мы уже получается так же заплатили.........
Ну хз, я где то читал обратное))) Для страховки я ничего такого не использую сам и рисковать не вижу смысла)
Шаттер, видимо, не хочет у меня экзамен принимать второй раз... Письмо о том, что можно повторно попробовать пройти экзамен, прислали на испанском! Думали, я не пойму. Ха-ха!
Цитата:
Сообщение от lifemaker