В последнее время у меня какие-то проблемы с загрузкой вектора, а точнее не совсем у меня, а у сайта с созданием превьюшки. Сталкивался кто с этим? Пока не могу разобраться в чем дело, простая перезаливка не помогает, один файл пробовал загружать 4 раза, пробовал заново сохранять, но ничего не помогает.
Тут речь о другом, пишет, что не смог сгенерить. Уже такая байда с 2мя файлами случилась. При проверке естественно пишут, что возникли технические проблемы и просят перезалить файл, но перезаливка не спасает ситуацию, как я уже и писал.
Дело в том, что файл, который не удается обработать не содеожит абсолютно никаких эффектов, а тем более растровых. Только простые объекты и однотонные заливки, даже градиентов нет. Более сложные файлы с блендами и т.д. генерились без проблем, а тут одна из простейших работ и на тебе
По поводу формата, пока абсолютно все сохраняю в формате EPS 8й версии AI.
Дело в том, что файл, который не удается обработать не содеожит абсолютно никаких эффектов, а тем более растровых. Только простые объекты и однотонные заливки, даже градиентов нет. Более сложные файлы с блендами и т.д. генерились без проблем, а тут одна из простейших работ и на тебе
По поводу формата, пока абсолютно все сохраняю в формате EPS 8й версии AI.
Если работаете в Иллюстраторе, попробуйте уменьшить размер документа (не файла, он то не изменится) ну, и соответственно смасштабируйте под него картинку если необходимо.
К примеру, у меня получилось при 800x600pt. Единицу измерения "пункты" выбирал совершенно от балды. Не знаю от чего это зависит и каковы пределы, а тем более в пикселях, дюймах, миллиметрах и т. д. По идее, без разницы, важны предельные размеры, узнать можно методом тыка.
И мне помогло!
Естественно, эти манипуляции необходимы только для BigStockPhoto.
Последний раз редактировалось reticent, 29.06.2009 в 02:27.
Пробовал и менять размер рабочей области аж до 6х6 см Не помогло... может конечно еще меньше надо, но вся фишка в том, что обычно размеры рабочей области не меняю, у меня все работы примерно с одной и той же плюс-минус. Так вот все остальные работы обрабатывались без проблем. Тут дело явно в чем-то другом, а в чем, понять не могу.