А я очень-очень люблю ЧИЖА. Можно сказать фанатка)))
Ну а кроме того Пикник, Калинов Мост, Ноль, Чайф, Blackmores Night, Manowar, рок-н-роллы и блюзы разные, зарубежный рок 70-х, хард рок, хэви-метал и т.п.
А иногда люблю послушать что-нибудь ретро, типа 30-40х годов какие-нибудь танго, "Рио-Риту" или "Брызги шампанского" или "Утомленное солнце"
А я очень-очень люблю ЧИЖА. Можно сказать фанатка)))
Ну а кроме того Пикник, Калинов Мост, Ноль, Чайф, Blackmores Night, Manowar, рок-н-роллы и блюзы разные, зарубежный рок 70-х, хард рок, хэви-метал и т.п.
А иногда люблю послушать что-нибудь ретро, типа 30-40х годов какие-нибудь танго, "Рио-Риту" или "Брызги шампанского" или "Утомленное солнце"
Чиж - крут Мои школьные годы ассоциируются с его песнями
Я собрал свои самые любимые треки, которые слушаю когда работаю. Они меня фокусируют и задают некую моторику. И сделал из них микс ровно на час (ок, час и 2 секунды). Стараюсь в день работать на стоки именно этот один час. И делать это максимально продуктивно. Включаю микс и понеслось. Музыка кончилась - час прошел. Что успел сделать - то успел. Несмотря на то, что это в принципе "мужская" музыка - пусть для барышень это будет небольшим подарком, а для мужчин просто сюрпризом. С праздником! Микс тут (если администрация не возражает).