Но тут все пишут об том, как онлайн подпись ставят, а у меня там нельзя подпись не хочет ставиться ни в каком виде - это поле написано, но ононе для онлайнзаполнения. Я правильно поняла, что надо распечатать, подписать, поставить дату и послать уже отсканированный вариант?
В поле электронной подписи нужно написать имя и фамилию в точности как в первом пункте декларации. У меня именно так отправилась. Для России - форма заполняется онлайн. Для Америки не вникала, к сожалению.
Tax Center заработал, как и обещали...
насколько я понял, для тех, кто работает индивидуально (частно) и не является резидентом США, нужно заполнить форму W-8 BEN, для которой в свою очередь требуется ITIN.
Подскажите, как получить этот ITIN и в случае оформления этой формы и регистрации (фактически) в налоговой США, будет ли осуществляться двойное налогообложение (штатовское и, в моем случае, украинское)? Особенно хочется услышать людей, которые по опыту столкнулись с такой ситуацией...
А где эта самая форма на шаттере?
А то у меня сто баксов улетучилось куда-то.
Отсылал форму уже 2 раза, а они пишут "не полный адрес" перезаполнить снова просят. Адрес в пункте 5 такой же, поэтому не заполняю эти поля. Заполняю всё правильно как в примере выше. Что это может быть?
В прошлом году заполняла Tax Form, и благополучно выводила денежку.
Сейчас на домашней страницей над картой появилась следующая строчка-ссылка:
"Download your Tax Forms for the year 2011 here."
Я не очень понимаю чего от меня хотят.
Еще там и "verification word" откуда его брать, и зачем оно надо?..