Kassim на самом деле Айс принимает на экзамене предметку. Где-то видела, что приняли отрисованное мэшами реалистичное яблоко, а такой же персик - нет. Сказали хватит одной такой работы. Так что ваш виноград может вполне подойти. Сама в начале мая сдала экзамен на Айс. В качестве предметки было вот это: istockphoto_16500990-isolated-door.jpg
На продажу также приняли и продалось уже.
Ещё мне понравился ваш комар. Чем не персонаж? Только смущает отсуствие тени.
Я долго не решалась сдавать экзамен на Айс. Все думала, что мои работы не такие как надо. А оказалось, что сдала с первого раза. Так что вам мешает попробовать?
Честно говоря я уже запутался. Одни говорят что работы ни куда не годятся, другие советуют пределать, остался на перепутье. Добью десятку и выложу, а там будь что будет. Айс, Шаттер или какой нибудь сток да примет.
...им не интересен уровень владения илом или корелом...
Marifa, это однако перебор, ИМХО. Хотя и несдал пока экзамен векторщика, но очень внимательно изучаю темы на форумах, и из собраной мною инфы сделал вывод: Айс на экзамене относится к векторным редакторам как к инструменту, но владеть этим инструментом экзаменующий должен неплохо. Эксперементировать конечно не стоит , но если вы в своих работах допустите грубое незнание программы (огромное количество точек, разобрать бленд на объекты, и.т.д) - Айс непримет такую работу, и в том числе если эта работа художествено индивидуальна.
Kassim, msonik сказал вам к чему я вас направлял, чтобы прочитав форум вы самостоятельно нашли информацию, какие требования выдвигает Айс для прохождения экзамена. Ручной трейс фото (обрисовка) на экзамен Айса - пустой звук, Айс в первую очередь хочет увидить художника, в том числе художника со своим взглядом - индивидуальностью. На Айсе есть и формулировка отказа по этой причине на экзамене, по русски примерно так: - "Ваша работа не впечатлила (удивила) Айсток, пришлите в следующий раз другую работу..."
Marifa, это однако перебор, ИМХО.
..... но если вы в своих работах допустите грубое незнание программы (огромное количество точек, разобрать бленд на объекты, и.т.д) - Айс непримет такую работу, и в том числе если эта работа художествено индивидуальна.
.
я конечно категорично заявила , но хотела именно подчеркнуть, что если Вы крут в иле, но не умеете рисовать , то будет сложно .... конечно человек должен знать ил, коль он им пользуется, но айсу нужен рисунок и его можно добиться зная простые приемы ила или другой используемой программы.
Ни ответа ни привета? Это простая работа, не для экзамена на айс, почитайте ветку, уже сто раз это перетиралось.
И последние работы слишком простые, на девушке грубые линии.