Вам по барабану мнение даже ваших грамматических правил вашего же языка. Все с вами ясно короче. Спасибо хоть на русском мате не пишите .
Наших грамматических правил мы и придерживаемся. Ибо учились еще по ним, и менять свои привычки в угоду политике и обидчивым украинцам - не собираемся. В 93-ем, когда как бы официальные правила были изменены, мое обучение было уже закончено. Может быть нынешнее поколение молодежи будет говорить В, а нам оставьте наши правила, по которым нас учили, переучиваться мы не будем.
10k$ - не могут дать дохода. Доходность в валюте даже 10% - это очень много, добиться ее законными способами практически нереально. Если Вы знаете как превысить такую величину - просто идете в банк, берете деньги под проценты и приумножаете их. А 10% с 10k$ - это 1k$ в год - менее 100 баксов в месяц. Это настолько мало, что даже смешно говорить о каком-то бизнесе
У нас в банках сейчас меньше 5-ти % по баксу. Кредит в банке - наверное 20, а может и больше процентов. Но держать в нац. валюте выгодно было раньше, хотя любой депозит не позволяет сразу забрать деньги, пока не закончится срок вклада или только с потерей всех процентов выплаченных, т.е. вернут денег меньше чем принес. Варианты с депозитом, золотом, и даже покупкой и сдачей недвиги в аренду не дают большого % прибыли. Поэтому для большего % нужны другие предложения, желательно не рискованные.
Знали бы вы, как украинцы срутся на российских форумах, где они могут быть откровенными и не скрывать своих истинных чувств. Прям читаешь иногда породный форум - аж в шок вводят, модератор у нас лояльный, свободу дает высказаться всем.
Это я лишь к тому, что ответ лучше держать за себя, а за всех ответ только дураки держат, ибо далеко не всегда человек скажет вам в глаза правду, зная ваши взгляды. Иногда проще соврать - спокойней жизнь будет.
Ну ваши боты у вас на форумах такое пишут, что явно не красит вашу страну. Я со многими общаюсь, многих просто слышу на лавках, на улицах, у меня больший охват аудитории чем у вас. Например хоть у меня и есть знакомые у вас, но настоящих настроений у вас я не знаю и могу только предполагать. Скажем так, за овоща реально даже когда революция была никто и не заступался. Может быть я не до конца понял глубины вашего поста, поэтому можете уточнить вопросы, если нужны ответы.
По ходу ничего не оказалось. Вам же можно сто раз обьяснить почему "на Украине", что тут уже сделали, и будет бесполезно. Вы не можете воспринимать аргументы, методичка не позволяет.
А сейчас скажу страшное ... по белорусски "в Украине" гугл перевел как "ва Ўкраіне" (практически симбиоз в и на).
По польски таки "na Ukrainie", по китайски вообще Zài wūkèlán (какой еще зай, це явно зрада).
Поле непаханное короче. Переключайтесь, не зацикливайтесь на русском.
Mari, вы вообще в какой стране живете? . А вот граждане рф считают, что я пишу не хуже их . Уже даже за россиянина меня держат. Хорошо хоть вы знаете, что я украинец.
При чем тут другие языки, как грамматически правильно, так на них и пишут. Речь была о русском языке, и его правилах, утвержденных.
Наших грамматических правил мы и придерживаемся. Ибо учились еще по ним, и менять свои привычки в угоду политике и обидчивым украинцам - не собираемся. В 93-ем, когда как бы официальные правила были изменены, мое обучение было уже закончено. Может быть нынешнее поколение молодежи будет говорить В, а нам оставьте наши правила, по которым нас учили, переучиваться мы не будем.
Вы сами хоть понимаете что пишите , вы пишите, что говорить будете не по правилам вашего же языка. Вас учили не для тупого попугайничества, а для правильного применения ваших правил. Идите к своей учительнице языка, пусть она вас переучит, за доп. плату . Старая женщина наверное и то умнее вас будет и знает как правила применяться должны.
Сижу счас в деревне. Как же эта наша ветка напоминает лай дворовых собак за окном. Гавкают до хрипоты из-за заборов, а каждая, между прочем, на цепочке к конуре пристегнута.
Mari, вы вообще в какой стране живете? При чем тут другие языки, как грамматически правильно, так на них и пишут. Речь была о русском языке, и его правилах, утвержденных.
Так и в русском языке, если бы Украина не попросила, осталась бы та же норма, что и была раньше. Только по просьбе Украины, в дань политкорректности их изменили на официальном уровне. На разговорном и литературном - ничего не менялось. Чего не понятно то? Еще есть вопросы по правила написания?
Вы сами хоть понимаете что пишите , вы пишите, что говорить будете не по правилам вашего же языка. Вас учили не для тупого попугайничества, а для правильного применения ваших правил. Идите к своей учительнице языка, пусть она вас переучит, за доп. плату . Старая женщина наверное и то умнее вас будет и знает как правила применяться должны.
Конечно, понимаю Поэтому буду говорить и писать НА. И переучиваться не собираюсь. Ни за деньги, ни за бесплатно, и даже если мне приплатят - тоже не буду! Есть простое русское слово - НЕ ХОЧУ!