А вы, видимо, господин жизни, да? Несете истину в массы, дарите людям освобождение и просветление. Вот мы глупые, пророка не заметили. Вы - вор, кем бы вы там себя ни считали.
Ну-ну.
Цитата:
Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Подавайте в суд, только не забудьте приготовить свои жесткие диски для проверки контента на легальность, посмотрим, клевета это или нет
Виновность в преступлении устанавливает только суд. Вы по закону не имеете права никого обвинять публично не имея на то никаких оснований. У вас нет моих жестких дисков. И я ничего не украл. У меня даже винда лицензионная. Поэтому советую заткнуть свой язык себе поглубже, а то ведь реально на иск нарветесь. Миллион за публичное оскорбление (точнее клевету), я не против
Виновность в преступлении устанавливает только суд. Вы по закону не имеете права никого обвинять публично не имея на то никаких оснований. У вас нет моих жестких дисков. И я ничего не украл. У меня даже винда лицензионная. Поэтому советую заткнуть свой язык себе поглубже, а то ведь реально на иск нарветесь. Миллион за публичное оскорбление (точнее клевету), я не против
В ответ предлагаю заткнуть куда поглубже свои мечты: мой заработок за последний год - 83 доллара, вот на них в случае чего и сможете претендовать
Принудительные работы на благо общества тоже устроят
Я правильно понимаю что налоги вы тоже не платите, борец с пиратством?
Какие принудительные работы? Я живу за границей, ухаживаю за двумя тяжело больными людьми и маленьким ребенком. Получите справку, пожуете и придется брать деньгами
А налоги мне только предстоят - я на стоках еще года не провела.
о как! моя группа всколыхнула форум...))) а кто во всём виноват? Avina привлекла просто к своему профилю внимание и только, а тут люди ругаются... Ребята давайте жить дружно
Насчет бесплатных линуксов. Есть такая штука - называется бизнес модель. Кто-то получает прямой доход, например Red Hat от коммерческих заказчиков. Кто-то от рекламы. Кто-то от того что становится крутым отраслевым спецом. Короче никто не голодает.
Ну то есть вы будете пользоваться бесплатным Линуксом, но ни копейки за него не пожертвуете, ведь они там и так не голодают. Я этого от вас и ожидал. Благодарю за откровенность. Всё ясно. Разговор завершён.
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию ...
Вы будете разочарованы, но подорвать можно только то, что есть. Суды по поводу клеветы начинаются с выяснения вопроса: а была ли у человека репутация, которой мог повредить обвиняемый.