Я совсем совсем новичок ) не знаю куда задать свой вопрос, вроде бы эта ветка подходит. Если не права, готова к предупреждениям когда начинаешь грузить фото на шаттер по статистике продажи начинаются сразу. У меня вот тоже экзамен был пройден 26.02 а первая продажа 27.02. А что на счет видео? Вот у меня висит батч из 50ти фото (за качество говорить сложно, но кадры с той же фотосессии что и фото, которые продались первыми) - есть шанс что из него сразу что-то продастся?
И еще вопрос, вот я загрузила видео в районе 03.03, проверку думаю пройдут на днях, (тут же на форуме видела что 14.03 проверили 28.02) соответственно видео загруженные за прошедшую половину марта, так же как фото пройдут проверку одним махом, а то что я буду грузить дальше проверят еще через пару недель. Итого в месяц на шаттере видео будут подгружаться два раза в месяц, этого достаточно, чтобы портфолио считалось регулярно обновляемым?
polbel
1 - шансов очень мало, фактически - ноль
2 - регулярно обновляемое портфолио актуально для фото и вектора, для видео этот принцып не работает
если грузануть нормально работ, не левого качества, то продажи могут быть сразу, к хайву не относится, ваще не понятно как у них там и что, рубят вообще без выбора походу