Да уж, уже 50 тыс. восстановили у нехорошего человека из Тайваня.
Если сильно не углубляться, то на первой странице из популяра увидел похожие работы льва и слона от maverick_infanta и совы от imagepluss.
Вот где мастера, плагиат на поток поставили. Очень уж похожие стили и воплощение идеи.
эта девушка с белоруссии украла у меня работу, просто обвела мою картинку и отправила как вою. Когда я ее сказала, что так делать нелязя, она сказала, что она не считает это воровством, и что если она поменяла какието детали , то это уже не плагиат. Вот http://www.shutterstock.com/portfoli...3&safesearch=1 . Посмотрите, может и у вас она чтото украла. Спасибо.
эта девушка с белоруссии украла у меня работу, просто обвела мою картинку и отправила как вою. Когда я ее сказала, что так делать нелязя, она сказала, что она не считает это воровством, и что если она поменяла какието детали , то это уже не плагиат. Вот http://www.shutterstock.com/portfoli...3&safesearch=1 . Посмотрите, может и у вас она чтото украла. Спасибо.
но попугай-то на месте одиночных удалили, а в коллажах - остались
Так я и писал выше, что удалили, но далеко не все. Почему Шаттер закрыл на это глаза, не понятно. Точнее понятно, конечно, но все равно есть чувство наплевательского отношения именно со стороны Шаттера.
Так я и писал выше, что удалили, но далеко не все. Почему Шаттер закрыл на это глаза, не понятно. Точнее понятно, конечно, но все равно есть чувство наплевательского отношения именно со стороны Шаттера.
Я думаю, им дали возможность почистить портфель на свое усмотрение, и Шаттер конечно не проверял 50к картинок, поверил на слово. Теперь, если снова пожаловаться, может и пожестче меры будут
вот такой прикол. пожаловался на вора, написал одно письмо (не на тот адрес). потом второе (на правильный). Через пару дней ответили, что "озабочены", но портфолио вора убрали. Моя фотка продавалась (больше 10 ежедневных продаж, даже на выходные продавалась). А сегодня пришло еще раз такое же письмо, как несколько дней назад, из compliance@shutterstock.com, такое же, слово в слово (и ничего конкретного). Все бы ничего, но вот моя фотка перестала продаваться, за сегодня ни единой продажи! Фотка в моем портфолио есть... Пока думаю, что это случайное совпадение, но не может ли быть какого-то глюка или бяки от инспекторов?
UPD: фух, все-таки одна продажа сегодня вечером случилась. Надеюсь, если это и был глюк (типа фотка была недоступна целый день), то "рассосалось". А я волнуюсь...
Последний раз редактировалось sbw, 05.03.2016 в 02:01.