Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Цитата:
Сообщение от villi
Понравилась эта версия. Может так оно и есть.
Эта версия уже возникала, как только сроки проверки начали расти. Я все таки склоняюсь к версии, что им сейчас спешить некуда, вот и не торопятся принимать.
Цитата:
Сообщение от villi
Сообщение от YuliaKotina
Может, это новая политика Шаттера? Чтобы остались самые стойкие)))
Понравилась эта версия. Может так оно и есть.
конечно-конечно, мнения стокеров с парой месяцев стажа нам особенно ценны возможно так же есть соображения по поводу, по какому принципу отбирают подопытных кроликов?
Цитата:
Сообщение от Neirfy
Написала вчера Энтони К на его мейл, письмо было содержания - файлы висят с 15 марта, от саппорта я получаю одни только отписки, некоторые по несколько раз. Я не дура и понимаю английский, я поняла что мои файлы на повторной проверке и у меня один конкретный вопрос - когда проверят мои растры. Если у вас нет возможности проверить их в адекватное время, реджектните эти растры плз. У меня скопилось много новых фото и все что я хочу - это вернуться в нормальную очередь проверки по 3-4 дня.
ответ пришел оч быстро, человеческими словами - описывается почему мои файлы попали на доп проверку, мол оч реалистично нарисовала кредитки и еще пару моментов (не трейдмарк! по улучшению композиции и я ими воспользуюсь).
НО ответа когда же нет и проверки тоже нет.
мне кажется, что проверки неспроста. если бы я как инспектор вдруг обнаружила в портфеле фотографа отлично отрисованные визитки, без более ранних, начинающего уровня картинок, я бы тоже задумалась, откуда сиё? Neirfy, может вы рисовали по уроку, что как известно на стоках не очень приветствуется, и они похожи на некоторых других авторов?
Так коллеги, еще вариант - насколько можно к симилярам отнести то то уже принято в портфолио и сейчас висит на проверке - смысле самих изображений, цветовой гаммы, ключевых?
Если по другому - вы шлете сильно похожие работы или наоборот.
Цитата:
Сообщение от lios
конечно-конечно, мнения стокеров с парой месяцев стажа нам особенно ценны возможно так же есть соображения по поводу, по какому принципу отбирают подопытных кроликов?
мне кажется, что проверки неспроста. если бы я как инспектор вдруг обнаружила в портфеле фотографа отлично отрисованные визитки, без более ранних, начинающего уровня картинок, я бы тоже задумалась, откуда сиё? Neirfy, может вы рисовали по уроку, что как известно на стоках не очень приветствуется, и они похожи на некоторых других авторов?
сколько яда с утра, съели чегось не то и изжога мучает? так милое дело всех грязью в интернете облить, нам ничего не стоит, а вам приятно.
мнения могут высказывать стокеры с любым опытом
в моем порте уже есть принятые отрисованные кредитки и другие растры
Цитата:
Сообщение от Neirfy
сколько яда с утра, съели чегось не то и изжога мучает? так милое дело всех грязью в интернете облить, нам ничего не стоит, а вам приятно.
мнения могут высказывать стокеры с любым опытом
в моем порте уже есть принятые отрисованные кредитки и другие растры
Не обращайте внимания. Кто не попадал в долгую проверку, не следил за тем, как других проверяют, а твой доход падает, те могут придумывать заговоры и говорить "сами виноваты". Но хотелось бы на них посмотреть, когда их помидор на белом зависнет на месяц.
Да и про более тщательную проверку, это очередная отмазка ,бред.
У меня висели вектор, фото, раст. Допустим вектор вызвал вопрос, хотя там ничего нового не было, переделанные симиляры. Но почему же туда попало и фото? Где вообще была предметка на белом ,обычные фрукты. Которые снимал еще летом и грузил по мере обработки всю осень? А потом там же повис и раст от принятого давно вектора. Все сразу пошло в тщательную проверку? ну бред же.
И тем более ,что когда снес и загрузил по новой, все было принято, без доп. проверок.
Ну вот и я думаю, что в моих фотографиях еды нечего так дотошно проверять. Да и растр всегда проверяли отдельной очередью, а тут он завис вместе с фотографиями. Галки о том что это растр я 100% проставила. А пару дней назад зашла в редактирование, а галок нет. Прям диверсия какая-то.
После моего второго письма на SS вчера проверили вектор от 17 марта с номерами 13178... и тд. Много странных режектов. приемка 70 %. Растр продолжает висеть...