Я честно -- не знаю.Ну вот говорят -- плохо.Это из каких критериев выносится суждение кроме как лично не нравится?Или говорят--отлично и хорошо.Ну допустим,лично понравилось.А кроме как лично-нравится , как это определили что хорошо и отлично?
Вот я и пытаюсь выяснить ,есть ли некая _шкала_. Вроде как получается нету, только лично нравится-ненравится+ решение оно в проект идет или не идет.
Лично мое мнение по 3D. Вот допустим есть фото пистолета (пусть по теме). Чья работа в 3D ближе всего к оригиналу, та и лучше. Есть еще понятие оригинальность, могут применяться нестандартные решения, что тоже хорошо может выглядеть в конечном результате.
Так и везде так, в одном месте вас похвалят, в другом раскритикуют. Тут уже зависит от профессионализма участников. Так же со всяким творчеством, смотря где выставлять работы. Даже если вы получите диплом о профессии, не гарантия что ваши работы устроят всех, диплом означает только что вы умеете что то делать.
Turbosquid по каким правилам выставляет оценки Checkmate, Pro, и тд?Эти правила есть ли где нибудь в общем доступе или все знают что есть некие оценки , но как именно их ставят никто не знает? То есть конкретный лист требований
Если ваша работа соответствует требованиям
1 это
2 вот это
3 и это
4 и еще это
5 и тд
то вам скоро поставят оценку Pro (после проверки на факт воровства).
Такое в общем доступе есть?Или информация закрытая?
А ведь прав товариш. В темноте сидим, в невежестве. Ведь действительно не знаем как там эти уполнамоченные комиссии наши работы оценивают, по каким стандартам? По каким стандартам оценивать уполномоченность уполнамоченных камиссий ? По каким стандартам оценивать уполномоченность оценивающих уполномоченность уполномоченных комиссий ??? Ужас, я начинаю нервничать