D.Copy
а про фото что можете сказать ? кроме 36мп чем он лучше 5дмк3 ? просто мне интересно почему так резко с кэнона переходят на никон , а именно на д800.
Странное ощущение. Хуже у 800-ки на высоких ISO из-за сильного шума? А куда он делся у 5-ки? просто агрессивный внутренний шумодав, походу.
Автор пишет - Noise Reduction Off, хотя явно что-то в кеноне шум давит.
DD у Nikon немного получше, но такой шум для видео это полный эпикфейл...
Но по сути уже сказано давно, что -
- Nikon D800 дает очень резкую картинку; (Я думаю, в силу прекрасной оптики)
- камеры по-разному определяют экспозиции одних и тех же сцен и имеют разную цветопередачу. (мне, как и автору тестов, больше нравится цвета от Canon)
- на фонах с большой детализацией Nikon D800 дает муар. Canon 5D Mark III не дает;
- при съемке на ISO 3200 и более Nikon D800 выглядит чуть более шумным, но оба уступают видео Nikon D4;
- работать со звуком на Nikon D800 удобнее, чем на Canon.
D.Copy
а про фото что можете сказать ? кроме 36мп чем он лучше 5дмк3 ? просто мне интересно почему так резко с кэнона переходят на никон , а именно на д800.
А кто переходит? Лично я планирую оставаться на Canon. Вкусности есть в обоих аппаратах и каждый сам выбирает. Я если бы перешел на найкон, то только из-за парочки топовых стекол от найкона, а не из-за D800.
да там невооруженным взглядом видно превосходство качества изображения фотографий у D800 над Mark2/3, особенно в тенях
автофокус намного лучше работает, в сравнении с кенон 7Д, которым я очень много снимал, уровень брака по автофокусу упал на процентов 70, фокусируется именно там где тебе надо, единственное жаль что маловато точек фокусировки, они в основном в центре, хотелось бы пошире диапазон
ну это понятно )
я ж в своем посте писал про фотографии, и быстрота и качество автофокуса соответственно тоже относится к снимкам, видео то тут к чему)
ну это понятно )
я ж в своем посте писал про фотографии, и быстрота и качество автофокуса соответственно тоже относится к снимкам, видео то тут к чему)