Добрый день,
коллеги, как продажи то на Айсе? У меня был стабильный доход от 500 и выше. Сечас очень вяло, на сегодняшний день в нормальный месяц на этот день уже около 400 денег должно было быть, а натикало только 275. Оно-то конечно и черт с ним, но не отголоски ли это большого кирдыка Америке ??? (смайл конечно)
Ну, если попытаться связать то, о чем Вы пишете с индексом Dow Jones, то вроде бы он на сегодняшний день упал от максимума в примерно такой же пропорции, как и Ваш заработок. Правда, я не экономист и насколько правомочна такая корелляция, сказать не могу. Просто любопытное наблюдение, не более того... С Российскими показателями не сравнивал, так как всем должно быть хорошо известно, что в России кризиса не было, нет и не будет просто по определению!
Добрый день,
коллеги, как продажи то на Айсе? У меня был стабильный доход от 500 и выше. Сечас очень вяло, на сегодняшний день в нормальный месяц на этот день уже около 400 денег должно было быть, а натикало только 275. Оно-то конечно и черт с ним, но не отголоски ли это большого кирдыка Америке ??? (смайл конечно)
Коллега, спешу успокоить тебя. ТЫ НЕ ОДИН!!! Жопа полная. Продажами это назвать язык не повернётся.
Я думаю, что Айс продолжает задвигать неЭксклюзивщиков в чулан. Не совсем понятно, почему такой резкий спад. Проверил статистику за прошлые года - в октябре всегда был рост по сравнению с летом. Ладно, бамбучок раскумариваю.
BTW - про ДоуДжонса слышал, но далек от него страшно, предпочитаю больше лопатой (ок, планшетом) зарабатывать :-)
Кризис может иметь к этому отношение. Деловая активность падает, потребность в рекламе тоже, а следовательно расходные материалы со стоков покупают меньше.
Продаж у меня мало но в конце сентября -- начало октября они стабильно присутствовали. А вот за прошлую неделю они упали до 0. Мда... За прошлую неделю даже кол-во просмотров упало ниже плинтуса.