Так для этой цели и затевают пересчет сентября и октября
Типа, это не в ноябре мало начислили, а октябре были глюки с хорошими продажами.
Как бы там ни было, время покажет.
Сообщения на форуме айстока не лишены смысла - и это не только жалобы, но и актуальная свежая информация. Например, если у 99% не было продаж 1, 5 и 9 числа, то это слишком подозрительное совпадение. За счет таких сообщений и обмена статистикой и можно получить реальную картину. И было уже, что айсток после таких сообщений пересчитывал подозрительно пустые дни.
Проблема в том, что это выглядит не как топовый (?) сток, а как индуский рынок - ну не нравится мне эта цена, может, поторгуемся? ну давайте (не могу судить о причинах, но то, что видно авторам, не располагает к доверию) причем почти каждый месяц одно и то же.
Так для этой цели и затевают пересчет сентября и октября
Типа, это не в ноябре мало начислили, а октябре были глюки с хорошими продажами.
Как бы там ни было, время покажет.
А почему бы и нет? Разве такого не может быть? Они, получается, могут ошибиться только в меньшую сторону для нас? Люди писали, что в октябре партнерка в 2, а то и 3-4 раза больше обычной, почему-то никто не задумывается о том, что тогда накинули лишнего, всех сейчас интересует ноябрь, который меньше октября, но ведь логично почему.
tycoon тогда предполагали такой вариант, но отдавать согласитесь не очень хочется)
конечно не хочется ), но если уже считать, так тогда не только один ноябрь, я согласна с этим. Уверена что за октябрь станет меньше, а за ноябрь больше. Только как они вычтут октябрь... я их уже потратила ))